Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 09:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Нижегородская ГИБДД предлагает свое решение проблемы пробок в кольце на улице Новикова-Прибоя

Нижегородская ГИБДД предлагает свое решение проблемы пробок в кольце на улице Новикова-Прибоя 09.10.2013 06:56

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1696

Нижегородская ГИБДД предлагает свое решение проблемы пробок в кольце на улице Новикова-Прибоя


Комиссия Гордумы по развитию города, строительству и архитектуре поручила администрации Нижнего Новгорода найти пути разрешения ситуации с пробками на участке улица Новикова-Прибоя - метро «Пролетарская».
По словам начальника отделения организации движения и дорожной инспекции ГИБДД УМВД РФ по Нижнему Новгороду Николая Привалова, на данном участке происходит от 3 до 10 ДТП в день, а за 2012 год там произошло 1029 аварий.

ГИБДД видит решение проблемы в строительстве на этом проблемном участке дороги современной транспортной развязки и объезда для большегрузного транспорта. Также необходимо строить подземные и надземные переходы.

Из-за высокой плотности транспортного потока на круговом движении на улице Новикова-Прибоя, действия инспекторов ДПС по регулированию движения оказываются малоэффективными.

ГИБДД предлагает несколько вариантов снижения загруженности транспортной развязки на улице Новикова-Прибоя. Самым действенным может стать разрыв кругового движения. После установки заградительных конструкций около дома №75 по проспекту Ленина, транспорт будет уходить с круга на улицы Переходникова, Лесную и с нее на проспект Ленина. Это потребует расширения существующего проезда по улице Лесной путём сноса гаражей.

Сократить поток транспорта по улице Новикова-Прибоя можно и путём строительства новой дороги, которая соединит улицы Лесная и Новикова-Прибоя в районе остановки «Херсонская». Это так же потребует расширения существующего проезда и сноса гаражей.

Депутаты пришли к выводу, что предлагаемые ГИБДД мероприятия не помогут кардинально исправить ситуацию с пробками на улице Новикова-Прибоя.

По мнению Николая Привалова, установка светофоров на въездах на круг, предлагаемая некоторыми депутатами, из-за низкой культуры большинства нижегородских водителей также не решит проблему.

Депутаты поручили комиссии по безопасности дорожного движения в течение двух месяцев проработать озвученные  варианты и подготовить предложения по снижению загруженности транспортной развязки на улице Новикова-Прибоя.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик