Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 20:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка

 

Нижегородцы стали меньше «сидеть» в Интернете и смотреть телевизор

Нижегородцы стали меньше «сидеть» в Интернете и смотреть телевизор 25.11.2013 12:54

текст: HeadHunter Поволжье | фото: spurtup.com | просмотров: 998

Нижегородцы стали меньше «сидеть» в Интернете и смотреть телевизор


Теперь после работы они  занимаются спортом и проводят время с детьми.
Служба исследований HeadHunter провела опрос и выяснила, что каждый второй житель Нижнего Новгорода, чтобы отдохнуть после работы, заходит в Интернет. Там нижегородцы «сидят» в социальных сетях, слушают музыку, смотрят фильмы, читают новости и ищут интересную информацию. При этом два года назад количество людей, предпочитающих Интернет всем остальным видам досуга,  было еще больше  – 66%.  
Также нижегородцы, чтобы расслабиться после трудового дня, предпочитают гулять по улице, принимать ванную и сидеть перед телевизором. По сравнению с 2011 годом, жители города стали чаще заниматься споротом, любимым хобби и детьми, и, наоборот, меньше времени  посвящать просмотру ТВ-программ, шоппингу, компьютерным играм и посещению кафе и баров.

В Топ-5 хобби нижегородцев вошли: рукоделие (17%), фотография (7%), игра на музыкальном инструменте (7%), танцы (4%). Среди любимых видов спорта: занятие в тренажерном зале и фитнес (37%), бег (16%), велосипедный спорт (12%), единоборства (11%) и плавание (9%). Некоторые участники опроса указали необычные виды хобби, такие как: сборка внедорожника, «поиск способов сколотить капитал», парусный спорт,  дизайн одежды и авиамоделирование.
Опрос проводился Службой исследований HeadHunter среди 272 жителей Нижнего Новгорода.



[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик