Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 04:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Парк «Швейцария» разделят на две зоны во имя спасения

Парк «Швейцария» разделят на две зоны во имя спасения 02.04.2013 12:09

текст: Алексей Курицын | просмотров: 1454

Парк «Швейцария» разделят на две зоны во имя спасения


Депутаты обещают спасти от банкротства любимое место отдыха нижегородцев.
Директор парка «Швейцария» Сергей Колесов на заседании в администрации Нижнего Новгорода рассказал о своих предложениях по развитию и благоустройству парка. По его словам, парк планируется разделить на две зоны – зону активного отдыха с аттракционами, точками питания и мелкорозничной торговли, дендрарием и зоопарком и зону тихого отдыха. В последней разместится детский парк велосипедные и прогулочные дорожки.

Разделение парка на зоны необходима во имя спасения парка от банкротства. Сейчас он еле-еле сводит концы с концами. В бюджете Нижнего Новгорода просто не предусмотрены средства на его развитие.

Также предусмотрена смена формы собственности на ООО – общество с ограниченной ответственностью (сейчас парк принадлежит муниципалитету). Смена формы собственности негативных последствий, как отметили на заседании в администрации, не повлечёт. Но сначала главное определить задачи и направления по обустройству «Швейцарии». 

По итогам совещания директору парка поручили подготовить подробный проект по развитию «Швейцарии», а главное – указать все денежные затраты. На следующем заседании депутаты постараются найти путь спасения любимого нижегородцами места отдыха.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик