Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 05:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Полнота человека не нашла себе оправдания в ходе длительного эксперимента

Полнота человека не нашла себе оправдания в ходе длительного эксперимента 04.12.2013 15:53

текст: Наталия Клячина | фото: likar.info | просмотров: 946

Полнота человека не нашла себе оправдания в ходе длительного эксперимента


Ученые выяснили, что, не смотря на правильный обмен веществ при имеющейся полноте, возникают иные проблемы со здоровьем.
Ученые из Торонто пришли к выводам, что не смотря на удовлетворительные показатели давления, крови и холестерина у полных людей, все же сохраняются иные проблемы. Внушительное количество людей, а именно около 60 тысяч человек, в течение 10 лет находились под наблюдением исследователей. В свою очередь они смогли установить тот факт, что избыточный вес в течение длительного эксперимента приводил к определенным нарушениям жизнедеятельности исследуемых людей.

Руководитель группы ученых доктор Рави Ретнакаран заявил, что люди с избыточным весом, но с нормальными показателями давления и уровня сахара в крови имеют риск подвергнуться сердечно-сосудистым заболеваниям. Более того, это вероятность значительно повышена по сравнению с людьми, не страдающими избыточным весом.

Делая вывод на основе исследований, стоит отметить, что излишний вес все же вреден, не смотря на отличное самочувствие его обладателя.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик