Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 10:16
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Solyx

(28.06.2017 08:47:26) Можно поставиль аллюминиевые окна, но они дороже обходятся, а служат в принципе так же по времени. Мы…читать Тема: Деревянные окна забытое старое ? 

Solyx

(28.06.2017 08:45:15) У нас давно уже, пока в хорошем состоянии читать Тема: Трубы для водопровода 

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 
Загрузка

 

Президент убрал нулевое промилле, в ответ премьер повысил скорость!

Президент убрал нулевое промилле, в ответ премьер повысил скорость! 26.07.2013 13:16

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 969

Президент убрал нулевое промилле, в ответ премьер повысил скорость!


Сегодня, 26 июля премьер-министр Дмитрий Медведев разрешил увеличить скоростной режим на платных трассах до 130 км в час.
Соответствующая норма содержится в изменениях в правила дорожного движения (ПДД), постановление о которых подписано сегодня. Постановление об изменениях в правилах дорожного движения опубликовано утром 26 июля на сайте правительства России.

Документ разрешает увеличивать скорость движения по дорогам, если это позволяют дорожные условия, и сокращает количество видов грузовых автомобилей, въезд которым разрешен в зоны жилой застройки.

Собственникам и владельцам автодорог разрешено повышать скорость для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью.

Как указано в постановлении, которое подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью, то на участках дорог, обозначенных знаком 5.1 «Автомагистраль», можно устанавливать ограничение до 130 километров в час, а на участках дорог, обозначенных знаком 5.3 «Дорога для автомобилей», — до 110 километров в час.

Напомним, в настоящее время максимально разрешенная скорость на автодорогах высшей категории 1А — 110 км в час.  

Новые правила также исключают возможность остановки и стоянки в местах стоянки маршрутных транспортных средств или легковых такси.

Кроме того, вводится новый знак «Конец полосы для маршрутных транспортных средств», а название знака 6.4 «Место стоянки» официально меняется на «Парковка (парковочное место)».

Изменениями предусматривается, что в местах производства дорожных работ должны применяться временные дорожные знаки, выполненные на желтом фоне, и данные знаки могут размещаться не только на переносных стойках.

Изменения коснулись и требований знака 3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено». Теперь он распространяется и на грузовики, которые обслуживают предприятия или граждан в обозначенной знаком зоне, а также принадлежат тем, кто живет или работает там.

Нововведение позволит полностью исключить въезд грузового транспорта в определенные пределы.



[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик