Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 17:22
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

deickun.natalia

(23.03.2017 16:06:25) Вы предлагаете раскладывать их по фен-шую?)) счет-фактуры в северо-западной части офиса, договоры в …читать Тема: Как организовать пространство в офисе 

deickun.natalia

(23.03.2017 16:02:23) доставкой не удивить, а вот сборкой в тот же день и выносом мусора - можете. не все клиенты могут собрать…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 
Загрузка

 

Прокуратура интересуется массовым истреблением беспризорных собак в Нижнем Новгороде

Прокуратура интересуется массовым истреблением беспризорных собак в Нижнем Новгороде 26.02.2013 11:23

текст: Алексей Курицын | фото: blog.supersky.ua | просмотров: 1302

Прокуратура интересуется массовым истреблением беспризорных собак в Нижнем Новгороде


Проверка проводится по факту обращения депутата Госдумы РФ Александра Хинштейна.
Прокуратура Нижегородской области проводит проверку по обращению депутата Государственной думы РФ Александра Хинштейна о массовом истреблении беспризорных собак в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает НИА «Нижний Новгород».

Хинштейн 5 февраля 2013 года направил депутатский запрос в прокуратуру Нижегородкой области. В нём он просит проверить информацию о нарушениях закона при проведении конкурсов на муниципальный заказ и фактов жестокого обращения с животными на территории Нижнего Новгорода.

Дело в том, что Управлением по благоустройству администрации города Нижнего Новгорода и ООО «Фауна-НН» в феврале 2012 года заключили муниципальный контракт по регулированию численности беспризорных животных в городе. Однако гуманного отношения с животными не производилось, равно как и стерилизация и эвтаназия по результатам ветеринарного обследования.

Специалисты «Фауны-НН» для отлова собак использовали препарат «Адилин», который в 75% случаев не усыпляет животных, а убивает практически на месте. Этот же препарат использовался и для эвтаназии выживших уже непосредственно в помещениях компании. Таким образом, никакой стерилизации и передержки собак не производилось. Сей факт является грубым нарушением закона о жестоком отношении к животным.

Согласно договору между администрацией и «Фауной-НН», использование «Адилина», его концентрации никак не было оговорено. Договором не определялось и количество мест для содержания отловленных животных в течение 6 месяцев. У компании, по результатам прокурорской проверки, даже не хватало мест для содержания 6 700 дворняг, которых они выловили по условиям договора.

Этот факт свидетельствует о том, что ООО «Фауна-НН» и не хотела прибегать к гуманному отношению к животным, а лишь скорее хотела освоить бюджетные деньги.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик