Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 10:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Рамзан Кадыров - третий в рейтинге влиятельности и первый в рейтинге губернаторов-блогеров

Рамзан Кадыров - третий в рейтинге влиятельности и первый в рейтинге губернаторов-блогеров 13.08.2013 16:24

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 945

Рамзан Кадыров - третий в рейтинге влиятельности и первый в рейтинге губернаторов-блогеров



Валерий Шанцев поднялся на вторую строчку в рейтинге цитируемости губернаторов.

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало свой рейтинг влияния губернаторов в июле 2013 года. Валерий Шанцев по-прежнему входит в группу «очень сильное влияние», где за месяц он поднялся с 15 места на 13-е.

Лидером рейтинга губернаторов традиционно стал и.о. мэра Москвы Сергей Собянин. На 2-ое место переместился президент Татарстана Рустам Миниханов, что явно связано с успешно проведённой Универсиадой. На третьем месте - глава Чечни Рамзан Кадыров.

Рейтинг наиболее влиятельных губернаторов в России формируется путём закрытого анкетирования. 10 экспертов выставили свои оценки, а итог получился как среднее арифметическое.

Все губернаторы поделены на три группы: «очень сильное влияние» (1–20), «сильное влияние» (21–50), «среднее влияние» (51–83).

А между тем, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в очередной раз возглавил список рейтинга цитируемости губернаторов-блогеров.

Его индекс цитируемости в июле - 76,40, что вдвое выше, чем у находящегося на втором месте Валерия Шанцева (37,93). Наиболее активно цитировали  высказывания Кадырова по вопросу притока незаконных мигрантов и по ситуации в Египте.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик