Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 15:49
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Утренний обзор: о бургерах и друзьях наших меньших

24.04.2013 07:30

текст: Ирина Шихова | фото: animal.ru,bigbuzzy.ru | просмотров: 965

Утренний обзор: о бургерах и друзьях наших меньших


Готовы ли Вы отказаться от друга за большой сочный бургер? Более 50 тысяч человек сказали: «Да»!

Думаете о домашних питомцах лучше всего заботятся их хозяева? Вовсе нет! Порой судьба пушистика больше волнует авиакомпанию!

Доброго ароматного утра всем читателям портала INNOV! Сегодня в утреннем обзоре мы поделимся с вами интересными, забавными и даже удивительными новостями.

А начнем мы с социальных сетей. Если Вы являетесь постоянным пользователем «вконтактов», «фэйсбуков» и прочих «твиттеров», то наверняка заметили, как компании используют эти площадки для своей рекламы.

Рекламную акцию буквально на грани добра и зла провела для пользователей американского фэйсбука компания БургерКинг (самая популярная сеть быстрого питания).


Согласно акции счастливым обладателем бесплатного бургера Воппер (Whopper) становился любой житель соцсети, который осмелится удалить 10 своих друзей из фэйсбука.

Акция проходила под звучным лозунгом «Воппер сильнее дружбы» и … имела большой успех!!! 55 000 человек «пожертвовали» друзьями ради бургера. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Между тем, навсегда удалить из списка пассажиров плоскомордых собачек и кошечек решила одна бельгийская авиакомпания. И сделала она это вовсе не за бургер, а из-за благих побуждений!  

Оказывается, из-за неправильного строения носоглотки, риск у таких животных не долететь в полном здравии до пункта назначения очень велик. По этой причине теперь бульдоги, боксеры, пекинесы и персидские кошки не всегда смогут сопровождать своих хозяев в их путешествиях.  

Будьте добрее и внимательнее к своим друзьям! Отличного дня и теплого всем весеннего вечера!

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик