Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 17:49
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(24.02.2017 17:30:48) Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расыУчёные уверены, что представители человеческого…читать Тема: Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расы 

lider-club

(24.02.2017 16:25:38) Приглашаю в бизнес людей, нацеленных на долгосрочный результат. Если вас интересует стабильный пассивный…читать Тема: Нужны партнеры во всех городах 

Анна Синаревская

(24.02.2017 15:03:34) Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчиныИсследования показали, что…читать Тема: Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины 
Загрузка

 

Утренний обзор 30 апреля: о кукольном кафе и девочках-куклах

30.04.2013 07:40

текст: Ирина Шихова | фото: INNOV.RU | просмотров: 2759

Утренний обзор 30 апреля: о кукольном кафе и девочках-куклах


Сегодня мы побываем с Вами в настоящем кукольном кафе с рюшечками, избытком розового цвета и яркими десертами. А также узнаем об Изабелле – девочке, которая благодаря своей кукольной внешности в 6 лет заработала свой первый миллион.

Доброго всем вторнично-пятничного утра! Поскольку рабочая неделя в этот раз совсем ненастоящая, предлагаю за чашечкой утреннего чая вспомнить детство и поиграть в куклы.

Удобнее всего это делать на Тайване. Именно там открылось очень девичье Барби-кафе! Каждая девочка мечтала в детстве оказаться в розовом домике своей куклы Барби. Так вот, новое кафе воплотило в себе все необузданные детские мечты.


Розовые стены и игрушечная посуда, официантки одеты в стиле Барби, яркие пирожные и торты выглядят как кукольная еда, ну и, конечно, повсюду расставлены куклы. Ленточки, бантики и стразы завершают картину этой розовой детской мечты.



Кафе рассчитано в первую очередь на детей. Поэтому неудивительно, что фирменным блюдом в меню значится невероятный торт, верхушку которого украшает кукла в наряде из крема.


Пока взрослые открывают ванильно-розовые кафе для деток, детки сами становятся маленькими принцессами.

Жизнь шестилетней девочки Изабеллы, проходит в блеске и роскоши, как у настоящей Барби.

С 4 лет юная модница побеждает в конкурсах красоты и участвует в модных показах. Победы на конкурсах и участие в реалити-шоу сделали девочку знаменитой и … богатой. Сейчас в ее кармане уже значится миллион долларов.



Девочка выпускает свою линию ювелирный изделий, останавливается в лучших отелях и ужинает в элитных ресторанах. Ее шкафы забиты дизайнерскими платьями и обувью. Ну чем не кукольная жизнь?

«Мне нравится быть миллионершей. Я – суперзвезда. У меня есть свой бизнес, мне нравится быть боссом. Я выигрываю каждый конкурс красоты. Но больше всего на свете я люблю обувь. У меня ее около 60 пар» - рассказывает о своей жизни Изабелла.
[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик