RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 08:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Дарья

(08.12.2016 17:21:14) Прошла обучение у партнера Телетрейд и хочу выразить благодарность своему тренеру за тот титанический…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Анастасия

(08.12.2016 17:07:54) А я очень довольна услугой мастер-инвест от партнера Телетрейд. Это уникальный проект, я ничего подобного…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

В пределах Нижегородской области службу пройдут 20–25% призывников

В пределах Нижегородской области службу пройдут 20–25% призывников 26.03.2013 17:02

| просмотров: 1379

В пределах Нижегородской области службу пройдут 20–25% призывников


«Если у вас есть желание служить в Нижегородской области, не дожидайтесь повестки, придите сами в военный комиссариат, сдайте медкомиссию…», – Игорь Суманов.
В Нижнем Новгороде прошла встреча с Игорем Сумановым – начальником отдела подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Нижегородской области. Главной темой для разговора стал приближающийся весенний призыв. Начало призывной кампании по всей России 1 апреля.

По словам Игоря Суманова, на сегодняшний день трудно сказать, сколько же призывников этой весной наденут военную форму:

«На данный момент у нас нет официальных данных сколько именно. Это связанно с тем, что президентского указа, определяющего нормы призыва граждан РФ пока нет».

Ориентировочно ожидается поступление в части около 3 500 призывников, т.е. примерно столько же, сколько и прошлой весной.

Если говорить о комплектовании, то вооруженные силы продолжат укомплектовываться смешанным принципом: военнослужащие по призыву, контрактники. Кстати, число последних, по словам Игоря Суманова, с каждым годом увеличивается.

«Армия становится всё более профессиональной. С каждым годом в Нижегородской области служащих по контракту увеличивается на 20–30%», – отметил Суманов.

Экстерриториальный принцип комплектования вооруженных сил не изменится, т.е.  нижегородцы будут служить так же во всех округах, во всех родах войск. Согласно статистике, 20–25% из общего количества призывников пройдут службу в пределах Нижегородской области. В основном это граждане с тяжёлым семейным положением и женатые.

Суманов посоветовал молодым людям, желающим пройти воинскую службу недалеко от дома следующее:

«Если у вас есть желание служить в Нижегородской области, не дожидайтесь повестки, придите сами в военный комиссариат, сдайте медкомиссию. По её результатам, исходя из отбора имеющихся специальностей, вас могут направить служить в воинскую часть, близкую к вашему проживанию».


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик