Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 00:50
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка

 

Вчера Дзержинск был городом химии, а завтра станет городом металлургов

Вчера Дзержинск был городом химии, а завтра станет городом металлургов 28.08.2013 17:19

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 963

Вчера Дзержинск был городом химии, а завтра станет городом металлургов


«В Дзержинске будет создан кластер металлургического машиностроения», - Валерий Шанцев.
27 августа в Дзержинске Валерий Шанцев провел совещание с членами правительства Нижегородской области и иностранными инвесторами по инвестиционному проекту ООО «Даниели Волга» по созданию машиностроительного предприятия по производству металлургического оборудования на территории Нижегородской области.

В совещании приняли участие замгубернатора Наталия Казачкова, министр инвестиционной политики Юрий Грошев, гендиректор ООО «Даниели Волга» Владислав Лурье.

Как отметил Владислав Лурье, официальный пуск машиностроительного производства планируется на февраль 2014 года, пробное производство будет запущено в конце сентября 2013 года. Объем инвестиций - 1,2 млрд. рублей.

«В Нижегородской области будет построен дублёр итальянского завода компании «Даниели». Площадь, которую мы на данный момент освоили, составляет всего 10 тысяч кв. метров, а планируется построить 65 тыс.кв. метров производственных и складских площадей», - добавил директор компании.

«Мы рады, что на территории Нижегородской области появляется крупнейшее машиностроительное предприятие по производству металлургического оборудования в России, - заявил Валерий Шанцев.

Генеральный директор ООО «Даниели Волга» Владислав Лурье отметил, что готов предоставить своим иностранным коллегам полную информацию о своём опыте взаимодействия с правительством Нижегородской области и условиях реализации инвестиционных проектов на территории региона.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик