Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 13:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.02.2017 09:51:21) Дорогие друзья! В разгар длинных праздничных выходных мы предлагаем Вашему вниманию очень интересную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 
Загрузка

 

Завтра «Труба» переезжает в Лукояновский район Нижегородской области

Завтра «Труба» переезжает в Лукояновский район Нижегородской области 24.07.2013 17:24

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 958

Завтра «Труба» переезжает в Лукояновский район Нижегородской области


ГАИ Нижегородской области продолжает практику проведения «сплошных» проверок водителей на трезвость.

Очередная операция «Труба» будет организована 25 июля на территории Лукояновского района, сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

«Сплошные» проверки водителей на состояние опьянения проводятся Госавтоинспекцией с 2012 года. При их проведении совместные экипажи полицейских, медиков и представителей других правоохранительных структур  в определенном месте дороги останавливают все транспортные средства и сотрудники ДПС оценивают состояние каждого остановленного водителя.
      
При отсутствии видимых признаков опьянения водителю сразу разрешается продолжить движение. Однако, при обоснованном предположении о том, что водитель находится в состоянии опьянения, он отстраняется от управления автомобилем, затем сотрудником ДПС при понятых проводится его освидетельствование на состояние опьянения с помощью сертифицированного алкотестера и, при необходимости, водитель направляется к врачу-наркологу для проведения медицинского освидетельствования.
    

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик