Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 25 мая 2017 г. 00:35
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Kitten

(24.05.2017 21:23:21) Конечно, лучше обращаться к профессионалам. Самим организовать переезд очень тяжело. Особенно когда переезжаешь,…читать Тема: Как выгоднее всего провести переезд? 

Kitten

(24.05.2017 21:17:08) Я только в хостеле Артист была. читать Тема: Хостел «Плюс» 

Андрей Шульга

(24.05.2017 18:19:41) В Нижегородской области более 6 000 мигрантов получили российское гражданствоЧисло желающих получить…читать Тема: В Нижегородской области более 6 000 мигрантов получили российское гражданство 
Загрузка

 

«146 внедорожных ТС зафиксировано в Нижегородской области», – Игорь Саунин

«146 внедорожных ТС зафиксировано в Нижегородской области», – Игорь Саунин 19.03.2013 16:41

текст: пресс-служба губернатора и Правительства Нижегородской обл. | фото: buran-world.ru | просмотров: 1482

«146 внедорожных ТС зафиксировано в Нижегородской области», – Игорь Саунин


Итоги профилактической операции «Снегоход» подвели в инспекции Гостехнадзора Нижегородской области.
Государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Нижегородской области подвела итоги профилактической операции «Снегоход». В рамках операции совместно с УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и ГИМС ГУ МЧС по Нижегородской области были проведены мероприятия по выявлению нарушений, связанных с эксплуатацией внедорожных транспортных средств.

В ходе операции сотрудники инспекции проверяли техническое состояние и соблюдение правил и норм эксплуатации внедорожников. Особое внимание уделялось соблюдению правил государственной регистрации и проведения технических осмотров самоходных машин, а также наличию у граждан, управляющих внедорожными транспортными средствами, водительских прав и соответствующих разрешений. Инспекция проводилась в местах эксплуатации внедорожников – спортклубах, турбазах, охотхозяйствах.

«Во время проведения операции в акватории рек Ока и Волга использовались суда на воздушной подушке, принадлежащие Государственной инспекции маломерных судов, – подчеркнул и.о. руководителя инспекции Гостехнадзора Игорь Саунин. – Использование таких судов значительно повышает эффективность рейдов».

«Мы проверили 429 внедорожных транспортных средства и выявили 150 несоблюдений установленных правил и предписаний, – заявил Игорь Саунин. –  Основной выявленный показатель – отсутствие у транспортного средства установленной регистрации. Все нарушители были привлечены к административной ответственности». 

Отметим, что в ходе операции было выявлено 84 транспортных средства, не имеющих регистрации, а также 23 лица, не обладающих правом управления подобной техникой. По словам Игоря Саунина, за время проводимых мероприятий было составлено 114 административных протоколов, а сумма штрафов достигла 14 250 рублей.

«За время проведения профилактической операции «Снегоход» в Нижегородской области было зарегистрировано 146 внедорожных транспортных средств», – сказал и.о. руководителя инспекции Гостехнадзора Нижегородской области. 


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик