Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 20:22
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

«Безопасный город» поможет ГИБДД ловить угонщиков автомобилей

«Безопасный город» поможет ГИБДД ловить угонщиков автомобилей 19.02.2013 17:02

текст: Алексей Курицын | фото: avtotransport.org | просмотров: 2431

«Безопасный город» поможет ГИБДД ловить угонщиков автомобилей


ГИБДД Нижегородской области продолжает запуск аппаратно-программного комплекса  «Безопасный город», который поможет фиксировать не только нарушения ПДД, но и ловить угонщиков авто.
В Нижнем Новгороде ГИБДД продолжает запускать аппаратно-программный комплекс (АПК) под названием «Безопасный город». Об этом сегодня сообщил начальник отдела Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Сергей Кулагин.

«На самом деле, данный проект реализуется в регионе уже 3 года. В него входят тревожные кнопки, камеры в подъездах и на улицах. Теперь к этим функциям добавится распознавание госномеров автомобилей. Это поможет отслеживать транспорт и, если то потребуется, отслеживать угнанные автомобили», – поведал Кулагин.

Камеры видеофиксации с функцией слежения за госномерами в частности установят на площади Лядова в Нижнем Новгороде. Хотя, как признаётся начальник Управления, несколько таких камер уже работают и на других участках города.

Проект АПК «Безопасный город» рассчитан до 2015 года. Будет установлено 602 камеры наружного видеонаблюдения, 234 пункта экстренной связи «гражданин-полиция» и 72 камеры фотовидеофиксации нарушений ПДД. Причём в зону проекта попадает не только Нижний Новгород, но и крупные города области.

Затраты на проект – 858 млн 212 тысяч рублей. Деньги исключительно инвесторов. Планируемый ежегодный доход в «кассу» региона – 1,158 млрд рублей. 

Дело стоит того?

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик