Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал

 

Фестиваль WINSTON FREEDOM MUSIC 2013 вновь в НИЖНЕМ

Фестиваль WINSTON FREEDOM MUSIC 2013 вновь в НИЖНЕМ 24.04.2013 14:58

текст: Zeppelin PRO | фото: Zeppelin PRO | просмотров: 1342

Фестиваль WINSTON FREEDOM MUSIC 2013 вновь в НИЖНЕМ


10 мая 2013 года в Нижнем Новгороде снова пройдет фестиваль электронной музыки Winston Freedom Music, объединяющий выступления артистов мирового уровня, актуальный видео-арт и новейшие цифровые технологии.


В этом году Winston Freedom Music приобретает поистине грандиозный масштаб. Стартовав в Казани, продолжившись в Ростове-на-Дону и Томске, в Воронеже и Самаре, в Новосибирске и Омске, фестиваль отметится яркой вечеринкой в Нижнем Новгороде и переместится Санкт-Петербург, Краснодар и Уфу – настоящая свобода самой прогрессивной музыки будет ощущаться по всей стране.

В 2013 году фестиваль проходит под девизом «БЫТЬ СОБОЙ»! НАСТОЯЩАЯ жизнь – это яркий калейдоскоп дней, событий и лиц. Это мир, в котором не надо придумывать роли, а достаточно просто БЫТЬ СОБОЙ. Именно такая атмосфера, которая позволяет каждому БЫТЬ СОБОЙ, царит на вечеринках Winston Freedom Music! Фестиваль Winston Freedom Music в Нижнем Новгороде 10 мая откроет уникальное live-шоу знаменитого британского музыканта, композитора и продюсера Nicholas Bracegirdle (Николаса Брейсгердла), знакомого всему миру под псевдонимом Chicane (Чикейн). Сет Chicane (Чикейн), в котором энергетика живых инструментов подчеркнута экспрессивной электроникой, а завораживающий транс и расслабляющий чил-аут перемежаются зажигательным хаусом, музыканты исполнят в расширенном составе.

Фестивальный Chicane (Чикейн) – это «живая» группа с гитаристом, барабанщиком, вокалисткой Natasha Andrews (Наташей Эндрюс) и лидером проекта - Николасом Брейсгердлом, играющим на клавишных. Позвав слушателей в необычное звуковое путешествие, британский коллектив подарит поклонникам возможность услышать и ранние хиты периода "Offshore", и более поздние композиции, ставшие визитной карточкой Chicane (Чикейн) - "Saltwater" и "Don't Give Up", а также познакомит с самыми последними работами и рядом великолепных танцевальных ремиксов.

Завершит ночь электронной музыки Winston Freedom Music звезда техно-хауса и транса из Германии Томас Брукнер, известный под сценическим именем Tomcraft (Томкрафт). Умело балансируя между любимыми трансом и хаусом, Томас, несмотря на безумно напряженный концертный график, успевает выкраивать время на студийную работу, стабильно выдавая отменные клубные треки, вроде "Prozac" и "Overdose".

Сеты Tomcraft по-прежнему взрывают мировые танцполы, и новое поколение поклонников попадает под магию творчества прославленного ди-джея, познакомившись с обоймой его последних хитов, включая такие "бомбы массового поражения", как "Zounds of Arca", "Supersonic" и "Rock 'n' Roller".

Вечеринки Winston Freedom Music – это всегда музыкальная феерия, дух настоящей свободы и возможность БЫТЬ СОБОЙ!


Нижний Новгород Клуб Indi

Нижне-Волжская наб., 1в

Тел.: 8 (831) 415-06-09

Line up: 10 мая: Chicane Tomcraft

Минздрав России предупреждает: Курение вредит Вашему здоровью! Ограничение по возрасту 18+  


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик