Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 22:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Игорь Дадиани представил костюмы к спектаклю о Коко Шанель (фото)

Игорь Дадиани представил костюмы к спектаклю о Коко Шанель (фото) 26.09.2013 18:01

текст: Алексей Курицын | фото: INNOV.RU | просмотров: 2421

Игорь Дадиани представил костюмы к спектаклю о Коко Шанель (фото)


В театре оперы и балета приоткрыли завесу тайны и показали журналистам уникальные костюмы к спектаклю-дефиле о выдающемся модельере и новаторе моды XX века.
В Нижегородском государственном академическом театре оперы и балета им. А. С. Пушкина состоялась презентация первой готовой части костюмов к спектаклю «Коко Шанель. Страницы жизни». Дизайнером выступил знаменитый кутюрье Игорь Дадиани.

Все представленные платья – это концовка спектакля, заключительное дефиле. Платья разных цветов и фасонов символизируют годы жизни и творчества важной фигуры в истории моды XX века – Коко Шанель. 

«В начале она предстанет перед нами в одном красном платье в роли певички кабаре, а в другом красном, ярком и пышном, она уже на олимпе моды», – говорит Игорь Дадиани.

В настоящее время готово 30 костюмов, на пошив которых ушло 2,5 месяца работы в поте лица. Всего будет создано 350 грандиозных костюмов. О их стоимости, кстати, Дадиани, предпочёл умолчать, сказав лишь, что в некоторых использованы кристаллы Swarovski и прочие недешёвые материалы как отделки, так и пошива.

Кутюрье подчеркнул, что ему очень бы хотелось, чтобы все костюмы одевались на сцене. Самое главное, чтобы это было достойно.

Некоторые костюмы, в которых актёры спектакля предстанут перед зрителями на предпремьерном показе 25 марта 2014 года, INNOV демонстрирует ниже.


Игорь Дадиани представил костюмы к спектаклю о Коко Шанель (фото) Игорь Дадиани представил костюмы к спектаклю о Коко Шанель (фото) Игорь Дадиани представил костюмы к спектаклю о Коко Шанель (фото) Игорь Дадиани представил костюмы к спектаклю о Коко Шанель (фото) Игорь Дадиани представил костюмы к спектаклю о Коко Шанель (фото) Игорь Дадиани представил костюмы к спектаклю о Коко Шанель (фото)
[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик