Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 11:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка

 

Русские и немецкие фотохудожники покажут фото нашего будущего

Русские и немецкие фотохудожники покажут фото нашего будущего 11.03.2013 13:29

текст: Алексей Курицын | фото: ncca.ru | просмотров: 1179

Русские и немецкие фотохудожники покажут фото нашего будущего


На специальной выставке фотохудожники представят работы, в которых попытались отобразить будущее.
В Государственном центре современного искусства (ГЦСИ) «Арсенал» 15 марта открывается не совсем обычная фотовыставка. Её название – «Фотография будущего».  Об этом сообщается на сайте ГЦСИ «Арсенал».

Задачей фотохудожников из России и Германии, участвующих в проекте, было показать, что фотография вовсе не обязательно должна быть связана с настоящим или прошлым.  Своим правильным кадром фотограф может отразить и будущее, стоит лишь предугадать следующий миг.

Что же фотохудожники стремились отразить в будущем своими работами? Хватило ли им «арсенала» по сравнению с мощной индустрией спецэффектов кинематографа? И насколько предлагаемый художником образ будущего вообще является релевантным в мире, где каждый пользователь сети сам производит и распространяет свои образы?
  
Культура, осознавая свою ответственность перед будущим, уже здесь и сейчас пытается прогнозировать грядущие экологические проблемы, представить результаты политической деятельности оппозиции и общественных активистов.

Современными медиатехнологиями авторы выставки запечатлели-таки «сюжеты» будущего, создав футуристическую атмосферу.

Необычную выставку уже увидели москвичи, а теперь она добралась и до Нижнего Новгорода. В столице Приволжья её можно посмотреть до 31 марта. А завершит выставка своё путешествие в Берлине.

Над проектом работали художники: Софья Гаврилова (Москва), Беата Гютшо (Берлин), Владислав Ефимов (Москва), Йенс Зундхайм (Дортмунд), Яков Каждан (Москва), Антон Курышев (Москва), Ева Ляйтольф (Мюнхен), Саша Пофлеп (Берлин), Рикарда Роган (Дрезден), Ольга Чернышева (Москва).

Адрес: Нижний Новгород, кремль, корпус 6, ГЦСИ «Арсенал».
Телефон для справок: 8(831) 423-57-41.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик