Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 00:31
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

В зоопарке "Лимпопо" пополнение в семействе балахнинских альпак

В зоопарке "Лимпопо" пополнение в семействе балахнинских альпак 11.03.2013 15:30

текст: Дмитрий Зайцев | просмотров: 909

В зоопарке "Лимпопо" пополнение в семействе балахнинских альпак


10.03.2013 г. альпачонок рыжего цвета появился на свет в балахнинской «Маленькой стране Лимпопо». Этот альпачонок стал уже 4-м альпачонком, появившемся на свет в Нижегородской области и оказался «девочкой».

Родила молодого альпака самка со звучной кличкой Шоколадка.

Детеныш весит чуть больше 5 кг, это первая «девочка» из всех детенышей, которые родились в нашей области. В ближайшее время детеныш, вместе со своей мамой будет находиться в теплом домике «Маленькой страны Лимпопо», поскольку на улице наблюдается сильный мороз. Как только морозы спадут, альпачонок выйдет на первую прогулку на радость всем посетителям балахнинского "Лимпопо".

Напомним, в 2012 году в зоопарке «Лимпопо» трижды рождались альпачата: два самца появились на свет в феврале, а третий – 15 декабря. Первые два самца уже покинули зоопарк, переехав на новое место жительства, а на декабрьского малыша могут полюбоваться все посетители нижегородской страны птиц и зверей. Справка: Альпака – ближайшие родственники ламы и верблюда.

Они были одомашнены индейцами Перу около 6000 лет назад и в диком состоянии в природе не встречаются. В отличие от лам, альпака имеют меньший рост, более короткую шею и кудрявую шерсть, которая очень высоко ценится во всем мире.

Считается, что шерсть альпака имеет все свойства овечьей, но по весу намного легче, а также в три раза прочнее и в семь раз теплее, чем шерсть овцы. 


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик