Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 23:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка

 

11-ая победа нижегородской Губернии в Чемпионате России по волейболу

11-ая победа нижегородской Губернии в Чемпионате России по волейболу 04.02.2013 07:41

текст: Спорткор Ирина | фото: nnvolley.ru | просмотров: 1062

11-ая победа нижегородской Губернии в Чемпионате России по волейболу


Пламен Константинов: «Сегодня была волевая победа против очень сильной команды».
В минувшие выходные нижегородский волейбольный клуб «Губерния» принимал на своей площадке уфимский клуб «Урал». Матч 17 тура Чемпионата России по волейболу получился захватывающим и увлекательным, прямо скажем не без интриги и переживаний. К этой игре  команда «Урала» подошла в полном здравии, закончилась череда травм и болезней, в то же время у нижегородцев по- прежнему по причине травмы не вышел на площадку  связующий Микко Эско.

В первой партии гости почти сразу же взяли инициативу на себя и быстро создали отрыв в пять очков, который нижегородцы так и не смогли сократить по причине собственных ошибок. К первому перерыву счет был недосягаемым для Губернии 16:25 в пользу гостей, отличился  Леандро Виссотто.

Начало второго сета команды начали в равной борьбе, показывая результативные атаки и не допуская ошибок в обороне. Никому не удавалось создать большого отрыва в счете. Но удача была на стороне нижегородцев. Создав преимущество в одно очко, Алексей Остапенко помог своей команде выиграть вторую партию со счетом 29:27. Победа во втором сете придала нижегородцам еще большей уверенности. Они грамотно и уверено построили игру в третьей партии, счет 25:23.

В заключительной партии нижегородцы наладили прием, а также увеличили количество результативных атак. Создав себе отрыв в несколько очков, волейболисты Губернии смогли сохранить преимущество до конца игры. Ход игры не изменился и после нескольких замен, который произвел  главный тренер Урала Анджиолино Фригони. Губернию было уже не остановить. 25:20 счет в последней партии. И это 11-ая подряд победа нижегородского клуба.

После матча главный тренер Губернии Пламен Константинов: сказал: «Сегодня была волевая победа против очень сильной команды, мы взяли важные 3 очка, так как наши ближайшие преследователи в группе тоже одержали сегодня победу. Но нам удалось сохранить отрыв, и это хорошо».

Интересно прокомментировал игру Анджиолино ФРИГОНИ, главный тренер Урала: «В четвертой партии мы выключились, как заснувшие боксеры. Пропустили два удара, попали в нокдаун и оправиться не смогли, больше на удары уже не реагировали».

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик