Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 17:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

«Авангард» в Омске разгромил «Торпедо»

«Авангард» в Омске разгромил «Торпедо» 14.10.2013 06:36

текст: Спорткор Ирина | фото: championat.com | просмотров: 970

«Авангард» в Омске разгромил «Торпедо»


«Мы пропустили голы очень слабые, которые не должны были пропускать».
Нижегородское «Торпедо» в матче регулярного чемпионата КХЛ в Омске проиграло местному «Авангарду» с крупным счетом 1:5 (1:0, 0:2, 0:3).

В матче первыми открыли счет нижегородцы. Войтек Вольский сумел пробить ворота Андрея Мезина. Никто не мог и предположить, что эта заброшенная шайба будет единственной у нижегородского «Торпедо».
Дальше игра пошла по сценарию «Авангарда». Во втором периоде сначала Попов, а затем Бердников вывели «Авангард» вперед, 1:2 после двух периодов.

Третий период у соперника выдался на загляденье. Результативные действия в атаке у «Авангарда» и четкая оборона сработали в пользу омского клуба. За небольшой отрезок времени три шайбы влетели в ворота Георгия Гелашвили. Отличился Попов и дублем отметился Иванов в пустые ворота нижегородцев.

Петерис Скудра, главный тренер «Торпедо» пояснил, в чем причина поражения его подопечных, главным образом сетуя на отвратительную игру в обороне и бездарную реализацию моментов. При этом отметил, что счет на табло не всегда отражает реальное положение и настрой в команде. «Мы пропустили голы очень слабые, которые не должны были пропускать. И то же время, не забили в своих хороших моментах», - заключил наставник «Торпедо».

В следующем матче в выездной серии нижегородскому «Торпедо» предстоит сразиться с лидером Востока «Барысом» из Астаны. Матч состоится сегодня 14 октября в 17-00.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик