Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 01:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка

 

Экстрим в Нижнем Новгороде

Экстрим в Нижнем Новгороде 16.01.2013 11:14

текст: Спорткор Ирина | фото: 374.ru | просмотров: 1564

Экстрим в Нижнем Новгороде


Администрация Советского района Нижнего Новгорода поддержала перспективную идею и инициативу строительства ФОКа для экстремальных видов спорта.
Экстремальные виды спорта помогают человеку либо снять напряжение, либо наоборот его получить. Поклонников этого направления становится с каждым годом все больше , как и самих видов  этого спорта. Если раньше автогонки считались экстримом, то сейчас воспринимаются как обычный спорт. Существующие экстремальные виды спорта также не стоят на месте и постоянно совершенствуются.

Не остается равнодушной к этому зрелищному виду спорта и нижегородская молодежь. Еще в октябре была создана рабочая группа «Большой муниципалитет для молодёжи» по итогам круглого стола "Молодежь и спорт», которая разработала проект ФОКА для экстремальных видов спорта.

Администрация Советского района Нижнего Новгорода поддержала перспективную идею и инициативу строительства ФОКа для экстремальных видов спорта, направленное рабочей группой по развитию экстремальных видов спорта. Поддержав инициативу молодежи администрация Советского района Нижнего Новгорода определила потенциальное место для строительства.

Предполагается, что будущий ФОК для экстремальных видов спорта будет расположен в районе деревни Кузнечиха, окружающая местность которой позволяет развернуть строительство спортивного массива. Управление главного архитектора города поддержал проект строительства ФОКа и в настоящее время управление готовит проекты площадок для занятий экстремальными видами спорта в Нижнем Новгороде.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик