Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 01:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка

 

Футболисты «Волги» переиграли футбольный клуб «Ростов»

Футболисты «Волги» переиграли футбольный клуб «Ростов» 16.03.2013 17:47

текст: Спорткор Ирина | фото: fcvolgann.ru | просмотров: 1035

Футболисты «Волги» переиграли футбольный клуб «Ростов»


«Мы победили, прежде всего, благодаря желанию. Может быть, это звучит нагло, но мы действительно ехали в Ростов за победой».

Встреча состоялась на стадионе  «Олимп-2» при многотысячной трибуне болельщиков, где нижегородский футбольный клуб в бескомпромиссной борьбе одержал победу над ФК «Ростов» со счетом – 2:1.

Каждая из сторон потеряла из-за дисквалификации весомых игроков: у хозяев встречу пропускал Калачев, а у  нижегородцев вне игры оставался Алексей Сапогов. Первый тайм нижегородцы сыграли в хорошем темпе. Оборонительные действия волжан не позволили сопернику нанести ни одного удара в створ ворот Кержакова. Первый гол в ворота ростовчан случился по истечению получаса встречи. На 31 – ой минуте соперники упустили Саркисова, который головой переправил мяч в ворота – 1:0.

После перерыва, в середине второго тайма, Артур Саркисов оформил дубль в матче, отправив мяч в левый нижний угол ворот «Ростова» - 2:0.

Все же хозяевам поля удалось отыграть один мяч. Кириченко хлестким ударом точно пробил в левый нижний угол в ворота Михаила Кержакова -2:1.

Первая победа подопечных Юрия Калитвинцева позволила «Волге» приблизиться в турнирной таблице к «Ростову» и обогнать не текущий момент футбольный клуб «Амкар», покинув зону стыковых матчей.

После первой победы, главный тренер «Волги» Юрий Калитвинцев, дал оценку прошедшему матчу: - «Мы победили, прежде всего, благодаря желанию. Может быть, это звучит нагло, но мы действительно ехали в не чужой мне Ростов, где я провел два замечательных года, за победой. Хотя, честно скажу, что и ничья, наверное, устроила бы нас».

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик