Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 21:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка

 

Московское «Динамо» не смогло переиграть нижегородскую «Волгу»

Московское «Динамо» не смогло переиграть нижегородскую «Волгу» 27.05.2013 08:01

текст: Спорткор Ирина | фото: fcvolgann.ru | просмотров: 1072

Московское «Динамо» не смогло переиграть нижегородскую «Волгу»


«Конкретная задача - не попасть в стыковые матчи и остаться в премьер-лиге выполнена и это, безусловно, повод для радости».
В матче 30-го тура российской премьер-лиги нижегородский футбольный клуб «Волга» в выездном матче с московским  «Динамо»  сыграл  вничью  со счетом  0 : 0.
Этот непривлекательный может для болельщиков счет позволил нижегородской команде расположиться на 12-ой строчке турнирной таблицы, а самое главное сохранить место в премьер-лиге чемпионата России, избегая стыковых матчей. Для  «Динамо» этот поединок имел огромное значение, ничейный счет означает для московской команды непопадание в Лигу Европы.

Юрий Калитвинцев, главный тренер «Волги», комментируя результаты матча с «Динамо» сказал, что «конкретная задача - не попасть в стыковые матчи и остаться в премьер-лиге выполнена и это, безусловно, повод для радости. Хочу поблагодарить ребят за самоотдачу и терпение. Было тяжело, но они выдержали и добились нужного результата».

Стоит отметить, что Юрий Калитвинцев тренер, при котором нижегородская «Волга» не только смогла прибавить в ходе сезона, но и выстоять в жёсткой конкурентной борьбе, преодолевая поставленные задачи.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик