Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 21:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Нижегородцы Александр Ефимов и Александр Легошин завоевали серебряные медали на Чемпионате мира по хоккею с мячом

Нижегородцы Александр Ефимов и Александр Легошин завоевали серебряные медали на Чемпионате мира по хоккею с мячом 05.02.2013 09:03

текст: Спорткор Ирина | фото: vesti.ru | просмотров: 1307

Нижегородцы Александр Ефимов и Александр Легошин завоевали серебряные медали на Чемпионате мира по хоккею с мячом


В матче за золотую медаль сборная России  уступила финской команде со счетом 5:7.
Нижегородские спортсмены, игроки «Старта-2», воспитанники ДЮСШ «Нижегородец», Александр Ефимов и Александр Легошин завоевали серебряные медали на Чемпионате мира по хоккею с мячом среди юношей до 17 лет.

Финальный матч Чемпионата мира по хоккею проходил в городе Красноярске на стадионе «Енисей», где на ледовом поле сошлись две сильнейшие команды, России и Финляндии. Нижегородские игроки «Старта-2», сражаясь за сборную России, активно действовали во всех матчах юношеского чемпионата. На счету Александра Ефимова две результативные передачи в матчах первого дня турнира. Защитник Александр Легошин провел только два матча, поскольку в игре с финнами на групповом этапе получил серьезную травму, перелом ключицы.

В матче за золотую медаль сборная России  уступила финской команде со счетом 5:7. Бронзовая награда у сборной Швеции.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик