RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 05:22
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

В матче между пермским «Амкаром» и нижегородской «Волгой» победителя не было

В матче между пермским «Амкаром» и нижегородской «Волгой» победителя не было 01.04.2013 08:45

текст: Спорткор Ирина | фото: extra-n.ru | просмотров: 1011

В матче между пермским «Амкаром» и нижегородской «Волгой» победителя не было


Сражаясь в непростых погодных условиях, команды забили  по одному мячу.
Футболисты нижегородской «Волги» в матче 22-го тура чемпионата России не смогли обыграть пермский футбольный клуб «Амкар». Сражаясь в непростых погодных условиях, команды забили  по одному мячу, с назначенных пенальти. Таким образом, сыграв вничью с «Амкаром», «Волга» заработала лишь одно очко и расположилась на 12 месте турнирной таблицы.

Сильный снегопад и раскисшее из-за него поле не позволял соперникам бороться друг с другом. Стоит отметить, что нижегородская команда выглядела гораздо активнее пермского клуба, но до забитых мячей в первом тайме дело не дошло.

Во втором тайме «Волга» продолжила атаковать. Белозеров, сбив  Максима Канунникова, заработал пенальти в свои ворота. 11-метровый уверенно реализовал болгарин Георги Пеев. Это был не последний пенальти, назначенный судьей в этом матче. Не прошло и десяти минут, как Артур Саркисов заработал пенальти у ворот «Амкара», сражаясь  с Дмитрием Белоруковым. Вернувшийся в строй «Волги»  Алексей Сапогов, уверенно реализовал пенальти. Со счетом 1 : 1 закончилась борьба «Волги» и «Амкара».

Главный тренер нижегородской «Волги», Юрий Калитвинцев,  в послематчевом интервью выразил недовольство от результата прошедшего матча, отметив при этом, что от самой игры, которую провели нижегородцы, больше плюсов.
Следующий матч нижегородская «Волга» проведет 6 апреля, в котором сразится с ЦСКА.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик