Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 06:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

«Волга» выбыла из борьбы за Кубок России

«Волга» выбыла из борьбы за Кубок России 30.10.2013 13:50

текст: Спорткор Ирина | фото: fcvolgann.ru | просмотров: 869

«Волга» выбыла из борьбы за Кубок России


«Первостепенная задача – это чемпионат».    
Нижегородская «Волга», которая приехала в Хабаровск на матч 1/16 финала Кубка России резервным составом, проиграла местному ФК «СКА-Энергия» со счетом 0:2, тем самым закончила борьбу в этом турнире.

Победу хабаровским армейцам принес нападающий Василий Кармазиенко, оформивший дубль в этом матче.

На пресс-конференции главный тренер «Волги», Юрий Калитвинцев, объяснил, почему основной состав не полетел в Хабаровск: «Мы дали шанс молодым ребятам. Некоторые уже считают, что могут играть в премьер-лиге, но вот они сыграли с опытной командой ФНЛ... Сказать, что ребята сейчас сидят расстроенные, я не могу. Они почувствовали, что такое мужской футбол. Тем не менее, больших претензий к ним нет – по движению, по желанию. Но этого на сегодняшний день – мало».

На вопрос, играют ли матчи на Кубок России второстепенную роль для «Волги», главный тренер ответил: «У нас нет такой «глубины» состава, чтобы играть на два фронта. Первостепенная задача – это чемпионат. На два фронта мы разрываться просто не могли».

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик