RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 22:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Нижегородский предприниматель пошел под суд из-за травмы ребенка на картинге


Аттракцион доступен для детей с 12 лет, а пострадавшему было всего 4.



18.06.15 21:47
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
682

 Нижегородский предприниматель пошел под суд из-за травмы ребенка на картинге
В Нижнем Новгороде в суд направлено уголовное дело в отношении владельца аттракциона, во время катания на котором пострадал 4-летний ребенок. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, инцидент произошел почти 2 года назад, 24 августа 2013 года на территории Автозаводского парка культуры и отдыха. Предприниматель допустил на аттракцион ребенка в сопровождении отца. Когда посетители поехали на двухместном картинге, ногу ребёнка зажало между днищем карта и поверхностью трека. Как установила экспертиза, здоровью малыша был причинен вред средней степени тяжести. 

Причиной всего произошедшего следователи считают нарушение владельцем аттракциона инструкции по его эксплуатации. Согласно последней, на картинге нельзя катать лиц младше 12 лет а так же клиентов без закрывающей лодыжки обуви. Предпринимателю предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 238 Уголовного кодекса РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). Наиболее вероятно, что ему могут грозить штраф, обязательные или исправительные работы на срок до 2 лет. Максимальное наказание, предусмотренное этой кодекса — до 2 лет лишения свободы.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Нижнем Новгороде пенсионера подозревают в убийстве родного брата В Нижнем Новгороде пенсионера подозревают в убийстве родного брата
Трагедия разыгралась из-за женщины.
В Нижегородской области сгорел Дом детского творчества В Нижегородской области сгорел Дом детского творчества
В огне погиб пожилой сторож.
В Нижнем Новгороде водитель автобуса умер прямо во время движения В Нижнем Новгороде водитель автобуса умер прямо во время движения
Транспортное средство сразу заглохло, поэтому аварии удалось избежать.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления