Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Нижегородцы убили своего напарника во время сбора металлолома


Возбуждено уголовное дело.



02.09.15 13:03
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
776

Нижегородцы убили своего напарника во время сбора металлолома
Согласно информации СУ СКРФ по Нижегородской области, 15 августа текущего года на берегу затона им. 25 лет Октября Ленинского района в дневное время местными жителями было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. В связи с чем следственным отделом по Ленинскому возбуждено уголовное дело.

Отмечается, что в ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были установлены лица, подозреваемые  в совершении данного преступления – 33-летний и 46-летний мужчины без определённого места жительства. Так, по словам 33-летнего задержанного, 15 августа его приятель вместе с погибшим ушли на поиски бесхозного металла для последующей сдачи в пункт приёма с целью извлечения прибыли. По возвращении потерпевший стал высказывать претензии в его адрес по поводу того, что подозреваемый не принимал участия в сборе металлолома. Это и послужило причиной конфликта, в результате которого подозреваемый вместе со своим приятелем избили потерпевшего и, взяв нож, нанесли им удар в бедро. Мужчина скончался на месте.

Сейчас устанавливается личность погибшего, известно только то, что мужчина является лицом без определённого места жительства.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хакерами был взломан популярный криптокошелек MyEtherWallet Хакерами был взломан популярный криптокошелек MyEtherWallet
Сумма ущерба оценивается в 150 тысяч долларов.
Житель Красноярска заказывал по почте наркотики и оплачивал «заказы» биткоинами Житель Красноярска заказывал по почте наркотики и оплачивал «заказы» биткоинами
Он приговорён к 9 годам колонии строгого режима.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления