Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Нижегородцы убили своего напарника во время сбора металлолома


Возбуждено уголовное дело.



02.09.15 13:03
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
750

Нижегородцы убили своего напарника во время сбора металлолома
Согласно информации СУ СКРФ по Нижегородской области, 15 августа текущего года на берегу затона им. 25 лет Октября Ленинского района в дневное время местными жителями было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. В связи с чем следственным отделом по Ленинскому возбуждено уголовное дело.

Отмечается, что в ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были установлены лица, подозреваемые  в совершении данного преступления – 33-летний и 46-летний мужчины без определённого места жительства. Так, по словам 33-летнего задержанного, 15 августа его приятель вместе с погибшим ушли на поиски бесхозного металла для последующей сдачи в пункт приёма с целью извлечения прибыли. По возвращении потерпевший стал высказывать претензии в его адрес по поводу того, что подозреваемый не принимал участия в сборе металлолома. Это и послужило причиной конфликта, в результате которого подозреваемый вместе со своим приятелем избили потерпевшего и, взяв нож, нанесли им удар в бедро. Мужчина скончался на месте.

Сейчас устанавливается личность погибшего, известно только то, что мужчина является лицом без определённого места жительства.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хакеры за 10 лет похитили 14 процентов мировых запасов биткоина и эфира Хакеры за 10 лет похитили 14 процентов мировых запасов биткоина и эфира
Уязвимость блокчейнов открывает новые перспективы для развития кибербезопасности.
В России растёт число глупых крипто-грабителей В России растёт число глупых крипто-грабителей
Они врываются в обменники и требуют немедленно «достать» из кассы биткоины.
В России будет преследоваться нелегальная добыча криптовалют В России будет преследоваться нелегальная добыча криптовалют
Выявлением «подпольных» майнеров займутся налоговая и таможенная службы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления