RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 07:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Секс-насилие по-нижегородски: страдают и дети, и матери


В суд направлены два уголовных дела в отношении обвиняемых в изнасилованиях.



23.06.15 22:25
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
1072

Секс-насилие по-нижегородски: страдают и дети, и матери
В Нижегородской области направлены в суд два уголовных дела в отношении мужчин, обвиняемых в сексуальном насилии над детьми. Один из злоумышленников надругался еще и над матерью девочки. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, вечером 4 апреля этого года 25-летний обвиняемый встретил на улице в одной из деревень Ковернинского района 10-летнюю девочку и 11-летнего мальчика. Пообещав показать место. Где много металлолома, он вывез детей лесополосу на территорию соседнего Семеновского района. Однако вместо обещанного мужчина стал показывать детям видеозаписи порнографического содержания, которые были сохранены в его мобильном телефоне. Испугавшись, мальчик смог убежать, а девочка попала в руки незнакомца. Угрожая ей ножом, обвиняемый совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, после чего изнасиловал. При этом он снимал свои действия на мобильный телефон. В это время мальчик выбрался на трассу и, встретив там трех мужчин, позвал их на помощь. Взрослые задержали насильника. Суда он дожидается под стражей. 

Примерно же в это время еще одна секс-расправа произошла в Балахнинском районе. Жертвами суждено было стать 41-летней сожительнице обвиняемого и ее 11-летней дочери. По данным следствия, в конце февраля 28-летний мужчина пришел домой пьяный и в присутствии ребенка изнасиловал гражданскую жену. Спустя несколько дней, в начале марта, в пьяном виде он потребовал от сожительницы, чтобы ее дочь вступила с ним в интимную связь. Свои требования он сопровождал избиением женщины. Боясь, что отчим убьет мать, девочка добровольно выполнила все, что пожелал домашний тиран. Свою вину мужчина не признал. Сейчас он так же находится в СИЗО.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Маленькие дети в течение двух лет жили в машине, ехавшей из Орла в Магадан Маленькие дети в течение двух лет жили в машине, ехавшей из Орла в Магадан
Родителей подозревают в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.
В Туле по вине пьяных родителей погиб младенец В Туле по вине пьяных родителей погиб младенец
Мальчик задохнулся.
В Тверской области на заводе «Изотек» произошёл взрыв В Тверской области на заводе «Изотек» произошёл взрыв
Пострадали 10 рабочих.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления