Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 16:08
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

Следователи выясняют причины гибели пенсионеров на пожаре в Воротынском районе


Дом был оборудован печным отоплением.



29.07.15 11:42
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
576

Следователи выясняют причины гибели пенсионеров на пожаре в Воротынском районе
Следователи выясняют причины гибели пенсионеров на пожаре в Воротынском районе Нижегородской области. Так, известно, что в субботу, 25 июля, в утреннее время произошло возгорание жилого дома с. Отары Воротынского района, после тушения пожара были обнаружены мертвыми хозяева–пенсионеры. На место происшествия незамедлительно выехали следователи Лысковского МСО Следственного комитета и организовали проведение доследственной проверки.

Согласно информации СК РФ по Нижегородской области, дом, в котором произошло возгорание деревянный, оборудованный печным отоплением. На телах погибших супругов – 78-летней женщины и 80-летнего мужчины видимых телесных повреждений следователи СК не обнаружили. Назначены судебно-медицинские экспертизы с целью установления причин смерти пенсионеров.

Стоит также отметить, что следователи не исключают, что пожар произошёл из-за неисправности электропроводки, но точное подтверждение этого будет только после пожарно-технической экспертизы.

На данный момент следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии. По результатам проверки будет принято правовое решение.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Пьяный священник стал виновником аварии, в которой пострадал ребенок Пьяный священник стал виновником аварии, в которой пострадал ребенок
В центре Ростова произошло серьезное ДТП.
Водитель такси протащил инспектора ДПС по дороге несколько сот метров Водитель такси протащил инспектора ДПС по дороге несколько сот метров
Сотрудник ДПС хотел проверить документы таксиста.
Турецкий Boing 747 рухнул на жилые дома под Бишкеком Турецкий Boing 747 рухнул на жилые дома под Бишкеком
На данный момент известно о нескольких десятках погибших.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления