Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 03:11
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Петербурге эвакуировали иномарку с 4-летним ребенком


Привлечь за это могут и сотрудников ГИБДД, и мать малыша.



18.05.15 19:15
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
770

 В Петербурге эвакуировали иномарку с 4-летним ребенком
В понедельник Санкт-Петербурге из центра города сотрудниками ГИБДД был эвакуирован автомобиль, в салоне которого находился 4-летний ребенок. Малыша заметили только на штраф-стоянке. 

По сообщению прокуратуры северной столицы, инцидент произошел на Невском проспекте, где у дома 37 литера а с нарушением был прирпаркован автомобиль Тойота RAV-4. Когда машины доставили на штрафную стоянку, ее сотрудники обратили внимание на ребенка. Как оказалось, малыша ненадолго заперла в машине его мать и отлучилась. Случившимся оперативно заинтересовалась городская прокуратура. Она начала проверку по факту эвакуации машины в отношении сотрудников ГИБДД и матери ребенка. Между прочим последней может грозить даже уголовное дело по статье «Оставление в опасности». 

В Санкт-Петербурге только за последний год произошли четыре подобных случая. К счастью, никто из детей не пострадал. В отношении родителей одного из малышей было возбуждено уголовное дело. 

Сегодня члены ЛДПР заявили, что подготовили законопроект, который предусматривает уголовную ответственность за принудительную эвакуацию автомобиля с находящимся в нем человеком. Это подпадает под действие статьи Уголовного кодекса о лишении свободы, считают парламентарии.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Ульяновске пьяный мужчина сломал челюсть девушке-фельдшеру В Ульяновске пьяный мужчина сломал челюсть девушке-фельдшеру
Пострадавшая госпитализирована.
В Кемерово произошло обрушение крыши жилого здания В Кемерово произошло обрушение крыши жилого здания
По данным предоставленным жилищной инспекцией выяснилось, что дом признан аварийным ещё с 2016-го года.
На Бору подростки убили молодого человека На Бору подростки убили молодого человека
Парня заподозрили в торговле наркотиками.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления