Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 02:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

В столице банковских работников задержали за вымогательство денег


Домой к потерпевшему они приехали с охотничьим ружьем.



28.05.15 14:06
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
893

В столице банковских работников задержали за вымогательство денег
В Москве полицейские задержали двух работников крупного банка по подозрению в вымогательстве. Сдаваться добром они не желали, в результате одного из них медики увезли с ранением в живот. 

В полицию обратился мужчина с заявлением о том, что в ночь на 27 мая на Алтуфьевском шоссе двое насильно усадили его в автомобиль и повезли в неизвестном направлении, вымогая при этом деньги. Потерпевшему удалось сбежать от похитителей. Тогда они стали звонить ему на мобильный телефон, требуя встречи и передачи денег. Только после этого мужчина решил наконец вызвать полицию. Злоумышленников стражи порядка застали возле дома заявителя, в руках одного из них было охотничье ружье. Отчаянные шантажисты стали угрожать и оперативникам. В итоге последним пришлось применить травматическое оружие. Один из злоумышленников получил ранение живота и его госпитализировали. 

Подозреваемые оказались сотрудниками крупного банка, его название не разглашается. Так же не известно, в связи с чем банкиры решили взять на себя функцию коллекторов. А пока в отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека», сообщает «Интерфакс». 

Похищают не только людей, но и их данные. Несколько месяцев назад хакеры выставили на торги данные 10 млн россиян. Пользователи были зарегистрированы на сайте знакомств.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области зафиксирована вспышка птичьего гриппа В Нижегородской области зафиксирована вспышка птичьего гриппа
Специалисты проводят локализацию очага заболевания.
Нижегородского депутата будут судить за похищение и пытки утюгом Нижегородского депутата будут судить за похищение и пытки утюгом
У жертвы вымогали деньги.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления