Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 21:40
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

В столице банковских работников задержали за вымогательство денег


Домой к потерпевшему они приехали с охотничьим ружьем.



28.05.15 14:06
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
933

В столице банковских работников задержали за вымогательство денег
В Москве полицейские задержали двух работников крупного банка по подозрению в вымогательстве. Сдаваться добром они не желали, в результате одного из них медики увезли с ранением в живот. 

В полицию обратился мужчина с заявлением о том, что в ночь на 27 мая на Алтуфьевском шоссе двое насильно усадили его в автомобиль и повезли в неизвестном направлении, вымогая при этом деньги. Потерпевшему удалось сбежать от похитителей. Тогда они стали звонить ему на мобильный телефон, требуя встречи и передачи денег. Только после этого мужчина решил наконец вызвать полицию. Злоумышленников стражи порядка застали возле дома заявителя, в руках одного из них было охотничье ружье. Отчаянные шантажисты стали угрожать и оперативникам. В итоге последним пришлось применить травматическое оружие. Один из злоумышленников получил ранение живота и его госпитализировали. 

Подозреваемые оказались сотрудниками крупного банка, его название не разглашается. Так же не известно, в связи с чем банкиры решили взять на себя функцию коллекторов. А пока в отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека», сообщает «Интерфакс». 

Похищают не только людей, но и их данные. Несколько месяцев назад хакеры выставили на торги данные 10 млн россиян. Пользователи были зарегистрированы на сайте знакомств.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде на строительстве метро погиб рабочий В Нижнем Новгороде на строительстве метро погиб рабочий
В тоннеле произошло обрушение.
В Москве мигрант из Узбекистана попытался изнасиловать тренера по фитнесу В Москве мигрант из Узбекистана попытался изнасиловать тренера по фитнесу
После задержания подозреваемый заявил, что он девственник.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления