Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 10:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Татарстане пенсионер убил врача, с которым повздорил 5 лет назад


Преступление он готовил долго и тщательно.



11.12.15 22:35
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
763

В Татарстане пенсионер убил врача, с которым повздорил 5 лет назад
Сегодня утром в Набережных Челнах был убит хирург Андрей Железнов. Врача подкараулил возле работы и застрелил его бывший пациент, 85-летний Мизбах Сахабуддинов. Обстоятельства данного преступления можно смело назвать необычными.

Во-первых, причиной, по которой пенсионер решил расправиться с Железновым, был пустяковый конфликт, случившийся пять лет назад: Сахабуддинов пришел на прием к врачу, и тот потребовал снять верхнюю одежду. Пациент отказался сделать это, а врач заявил, что не станет принимать его. Следующие несколько лет пенсионер готовил месть.

Во-вторых, Сахабуддинов не просто решил расправиться с Железновым, он сам смастерил ружье и вмонтировал его в трость. Из этого оружия он выстрелил в грудь врачу, когда тот утром шел на работу. Совершив убийство, пенсионер зашел в здание больницы, дождался полицию и сдался. Со следователем преступник общается через переводчика – на татарском языке.

Андрею Железнову было 52 года, и его считали одним из лучших травматологов Татарстана. Получив огнестрельные ранения, мужчина почти мгновенно оказался на операционном столе, однако спасти ему жизнь не удалось.

Что касается Мизбаха Сахабуддинова, у следователей есть причины сомневаться в его вменяемости. Пенсионеру предстоит пройти экспертизу.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В США мужчина погиб от отравления чипсами В США мужчина погиб от отравления чипсами
В больницы доставлено 9 человек.
В Японии арестовали пожилого коммуниста-убийцу В Японии арестовали пожилого коммуниста-убийцу
Мужчина находился в розыске 45 лет.
В Японии из-за аномальной жары госпитализировали более 1 000 человек В Японии из-за аномальной жары госпитализировали более 1 000 человек
Жертвами тепловых ударов становятся дети и старики.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Мне кажется, врёт он, не из-за верхней одежды и вообще, не из-за личной обиды какой. Он скорее всего за кого-то решил отомстить. Он не прав! Нельзя убивать в принципе никого!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления