Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 06:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 

Ирина Костикова

(27.02.2017 18:57:20) Взносы на капремонт признанных аварийными домов могут быть возвращены гражданамТакже собранные средства…читать Тема: Взносы на капремонт признанных аварийными домов могут быть возвращены гражданам 

san33

(27.02.2017 15:01:02) Свой дом с индивидуальным газовым отоплением это огромная удача и мечта практически любого здравомыслящего…читать Тема: Автономное отопление 
Загрузка
 

Большинство известных автомобильных брендов не будут участвовать в Московском автосалоне-2016


На данный момент подтверждения об участии производители так и не выслали.



11.02.16 14:32
текст: Наталия Клячина
фото: INNOV.RU
988

Большинство известных автомобильных брендов не будут участвовать в Московском автосалоне-2016
В августе 2016 года состоится масштабное мероприятие автомобильного мира – Московский автосалон. Традиционно на мероприятие было заявлено большинство автомобильных брендом мира. Однако, автосалон 2016-го года видимо будет отличаться скупостью выставки, т.к. большое количество производителей отказались от участия Московском автосалоне, а часть все еще не подтвердили своей участие.

Пока что есть информация о марках, которые не будут представлены на шоу: Lexus, Toyota, BMW, Volkswagen, Audi, Skoda, Acura, Volvo и Honda. Организаторы также не располагают информацией с подтверждением участия марок Isuzu, Ford, Maserati, Porsche, Chery, SsangYong, Ferrari, Subaru и группа компаний «ГАЗ». Еще в прошлом году участники высказывали свое мнение по поводу высоких цен за выставочные стенды. Скорее всего на этот раз данная проблема стала основной для участников. Также, как отмечают автомобильные эксперты, автосалон не оправдывает надежд самих производителей. Его эффективность мала, и участники потом не получают ожидаемого дохода от продаж.

Также следует отметить, что неблагополучная экономическая атмосфера в стране вовсе не привлекает автомобильных производителей, т.к. заранее известно, что спрос покупателей российского государства довольно слаб.

Но зрителям все-таки не стоит расстраиваться, т.к. ряд автомобильных брендов уже точно будут участвовать. Среди них оказались популярные среди россиян Kia и Hyundai, а также такие марки как Mercedes-Benz, Infiniti, Jaguar, Citroen, Land Rover, Nissan, Renault, Mazda, Mitsubishi, Peugeot, Suzuki, UAZ и «АвтоВАЗ».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
BMW планирует выпустить первый пикап в истории BMW планирует выпустить первый пикап в истории
Но при этом у автопроизводителя есть опасения по поводу того, обзаведётся ли продукт впоследствии популярностью на международном рынке.
Популярный кроссовер Suzuki Vitara получит новый дизайн Популярный кроссовер Suzuki Vitara получит новый дизайн
Рестайлинговый автомобиль вышел на тестовые испытания.
В Китае стартуют продажи седана Hyundai Celesta В Китае стартуют продажи седана Hyundai Celesta
Стоимость автомобиля остается неизвестной.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления