Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Opel предлагают россиянам приобретать свои автомобили в Белоруссии


Концерн General Motors, недавно заявивший о прекращении продаж своих брендов на отечественном рынке автомобилей, рассказал, где можно купить авто немецкой марки.



29.03.15 11:21
текст: Ирина Суворова
фото: dev.vsluh.ru
3115

Opel предлагают россиянам приобретать свои автомобили в Белоруссии
Несмотря на то, что автомобили Opel практически исчезли с автомобильного рынка России, у наших сограждан еще есть возможность приобрести себе авто данной марки в Белоруссии.

Как заявляют белорусские автодилеры, у них имеется полугодичный запас автомобилей. Поэтому преданные поклонники данной марки авто ещё могут купить новых «железных коней» в ближайшее время.

Напомним, что совсем недавно автомобильный концерн General Motors прекратил сотрудничать с российским авторынком. В первую очередь это сказалось на автомобильном бренде Opel, принадлежащем этой компании. 

Как отметили официальные представители General Motors, они пришли к такому решению из-за кризисной ситуации, сложившейся на российском рынке авто и приведшей к ухудшению продаж.

Также отметим, что в случае улучшения ситуации на авторынке России, компания General Motors планирует возобновить продажу своих авто в нашей стране.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стало известно, когда на рынок выйдет новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross Стало известно, когда на рынок выйдет новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross
Ценник на авто существенный.
Toyota и Hyundai вынуждены отозвать 110 тысяч автомобилей из-за дефектов Toyota и Hyundai вынуждены отозвать 110 тысяч автомобилей из-за дефектов
Отзыв начнётся уже с 1 марта.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления