Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 03:34
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Место захоронения праха Боуи навсегда останется в секрете


Сам Боуи не хотел, чтобы об этом месте знали посторонние люди.



17.01.16 9:11
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
460

Место захоронения праха Боуи навсегда останется в секрете
Сегодня стало известно, что место захоронения праха легендарного британского музыканта Дэвида Боуи, который был кремирован в Нью-Йорке, останется в секрете. О месте захоронения знают только самые близкие люди артиста.

Британские СМИ отмечают, что сам Боуи не хотел, чтобы о месте захоронения знали посторонние люди, чтобы место его последнего упокоения превратилось в объект для поклонения.

«Как и его близкий друг Фредди Меркьюри, он не желал, чтобы где-то была его могила или мемориал. Самым важным для него было сохранение его неиссякаемого творческого наследия. Ему бы не понравилось быть увековеченным в надгробном камне», – отмечают британские СМИ.

Примечательно и то, что Тело легендарного музыканта было кремировано без каких либо публичных церемоний, всё прошло тихо и без пафоса – была исполнена воля артиста: на церемонии не было ни его друзей, ни семьи.

Напомним, Дэвида Боуи не стало в ночь на понедельник, 11 января. Легендарный рок-музыкант умер от рака, с которым боролся в течение полутора лет. Боуи скончался в возрасте 69 лет.

К слову, в тот же день, когда Дэвид Боуи отметил свой последний день рождения, 8 января, состоялся релиз его последнего альбома Blackstar, 27-го по счёту. Журнал Rolling Stone уже назвал новый диск «лучшим шедевром Боуи, созданным с 1970-х годов».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Kingsman: Золотое кольцо»: второй официальный трейлер «Kingsman: Золотое кольцо»: второй официальный трейлер
Шпионская комедия приобрела новый трейлер.
«Римские каникулы» с Одри Хепберн покажут в Александровском саду «Римские каникулы» с Одри Хепберн покажут в Александровском саду
Показ состоится в рамках поэтического вечера.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления