Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 15:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка
 

Официальная российская премьера третьего сезона сериала «Рэй Донован» состоится 30 августа


Финал сезона в России состоится одновременно со всем миром.



24.08.15 13:53
фото: INNOV.RU
837

Официальная российская премьера третьего сезона сериала «Рэй Донован» состоится 30 августа
Начиная с 30 августа, каждое воскресенье, в 21:00 в эфир телеканала AMEDIA Premium будут выходить сразу две серии нового «Рэя Донована».  С 23 августа в онлайн-сервисе Амедиатека представлены новые 6 серий 3-го сезона.

Сериал получил премию «Золотой Глобус» и 2 номинации на премию «Эмми».

«Рэй Донован» (Ray Donovan) – остросюжетная драма с Ливом Шрайбером в главной роли. Смесь гангстерской саги и динамичного боевика с участием грандов большого кино Джона Войта, Джеймса Вудса, Эллиота Гулда и Розанны Аркетт. В третьем сезоне к актерскому составу также присоединилась Кэти Холмс. 

Жесткий и харизматичный фиксер или просто чистильщик чужих темных дел Рэй Донован решает любые проблемы богатых и знаменитых в городе ангелов. Он может замять любой скандал, сломать несколько костей, взыскать долг или избавиться от трупа. Но проблемы в собственной семье Рэй решить не в силах.


Факты о сериале
Контракт на производство второго сезона «Рэя Донована» стал одним из самых быстрых на телевидении. Телеканал Showtime заказал продолжение сериала уже после эфира 3-й серии.

Пилотный эпизод сериала поставил рекорд просмотров на Showtime, став крупнейшей премьерой студии. Тогда первую серию сериала в США посмотрело около 6 миллионов телезрителей. 

Гильдия сценаристов США рассматривала сериал в качестве лучшей новинки 2013 года.

Одним из главных фанатов сериала оказался непобедимый чемпион мира по боксу Флойд Мэйуэзер младший, на один из боев которого пришли Лив Шрайбер и Джон Войт.





к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новая часть фильма «Пила» получила название «Лобзик» Новая часть фильма «Пила» получила название «Лобзик»
Фильм выйдет на экраны уже в октябре текущего года.
Новые «Звёздные войны» будет снимать режиссёр «Кода да Винчи» Новые «Звёздные войны» будет снимать режиссёр «Кода да Винчи»
Ховард приступает к работе немедленно.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления