Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 05:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка
 

Премьеры мая: «Одной левой»


Создатели веселой семейной комедии «Подарок с характером» продюсеры кинокомпании Fresh Film  Армен Ананикян и Михаил Галустян выпускают в прокат новый полнометражный фильм «Одной левой».



30.04.15 14:37
фото: Fresh Film
1047

Премьеры мая: «Одной левой»
В роли главного героя -  первый мачо российского телевидения Дмитрий Нагиев. В сентябре актер получил премию  GQ «Человек года» в номинации «Человек из ТВ 2014».  Главную героиню сыграла хрупкая блондинка, певица и актриса Полина Гагарина. Это дебют Полины в кино после окончания  школы-студии МХАТ.  Также она представляет Россию на Евровидении 2015 в Вене. В ролях: Михаил Галустян, Константин Крюков, Ян Цапник, Константин Юшкевич и другие.

Сюжет: Макс — успешный скульптор. Он убежденный холостяк. У него нет отбоя от девушек и выгодных заказов. Привычный ход жизни нарушает собственная правая рука Макса. Она перестает слушаться его и ведет себя, как рука избалованной девушки. Друзья, клиенты и поклонницы думают, что Макс сошел с ума. Но причина не в этом, в его руку вселилась душа незнакомки. Справится ли герой одной левой?

О проекте: Сценарий фильма удостоен гранта от сценарного отделения Калифорнийского университета - Howard J. Green Award. Комедия «Одной левой» - это микс забойного юмора в стиле любимых сериалов с Нагиевым, романтической истории, эффектной пантомимы и модной музыки. А специально для мужчин продюсеры приготовили настоящий сюрприз -  море лучших девушек по версии журнала Maxim.
 
Проект поддержали журналы-лидеры: культовый женский Cosmopolitan и брутальный мужской Maxim и А также «Русское радио», RU TV, Mail.Ru, холдинг LifeNews.

Команда: «Мы собрали команду молодых и амбициозных профессионалов, которая влюблена в проект и уже свернула немало гор, – говорит генеральный продюсер Армен Ананикян - За глянцевую голливудскую картинку отвечает американский оператор Филип Вандевал (Filip Vandewal), режиссером проекта выступил я сам, а также дебютант из Санкт -Петербурга Виталий Рейнгеверц.  А художник-постановщик Павел Пархоменко («Груз 200», «Морфий») создал для проекта уникальные скульптуры и декорации.  А еще я  очень рад, что удалось привлечь Дмитрия Нагиева в этот проект».

Продюсер  Михаил Галустян: «В этом проекте я выступаю большей частью как продюсер, хотя и мне досталась роль. Играю богатого, влиятельного человека. И, надо сказать, чувствую себя в этой роли совершенно естественно (смеется). Как продюсеру мне было особенно интересно работать над сценарием и придумывать шутки для героев».

Дмитрий Нагиев:  «Это моя первая главная роль в большом кино. Не считая семи тысяч сериалов. Когда узнал, что партнершей будет Гагарина, то подумал, что если она и актриса такая же хорошая как певица, тогда вообще сказка. Ну, и поскольку Галустян – продюсер, думаю подтянуть его кинокомпанию на новый мировой уровень. (Смеется)»


место  «Синема парк» ТРЦ Седьмое небо 16:05

дата 07.05.2015

ограничения 16+




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Киану Ривз: «Люди умирают, а истории - нет» Киану Ривз: «Люди умирают, а истории - нет»
Киану Ривз заявил, что мог бы рассмотреть возможность сняться в сиквеле «Матрицы». Но с определенными условиями...
Героическое кино: спасаем мир вместе с лучшими из лучших Героическое кино: спасаем мир вместе с лучшими из лучших
Какие только опасности не предрекали сценаристы нашему миру! И захват его инопланетянами, и столкновение с астероидами, и нашествие доисторических монстров.
Картины Ивана Айвазовского и его последователей покажут в НГХМ Картины Ивана Айвазовского и его последователей покажут в НГХМ
Выставка русских художников-маринистов открывается 23 февраля в Нижегородском государственном художественном музее.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления