Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Зет

(23.09.2017 11:14:57) Как будут отмечать День города в Смоленске 26 сентябя 2017 годаПредварительная программа мероприятий…читать Тема: Как будут отмечать День города в Смоленске 26 сентябя 2017 года 

Сергей Целибеев

(23.09.2017 03:51:20) Swiss Telecom создал дочернюю компанию по продвижению блокчейнаОна будет оказывать поддержку организаторам…читать Тема: Swiss Telecom создал дочернюю компанию по продвижению блокчейна 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 
Загрузка
 

Премьеры мая: «Одной левой»


Создатели веселой семейной комедии «Подарок с характером» продюсеры кинокомпании Fresh Film  Армен Ананикян и Михаил Галустян выпускают в прокат новый полнометражный фильм «Одной левой».



30.04.15 14:37
фото: Fresh Film
1192

Премьеры мая: «Одной левой»
В роли главного героя -  первый мачо российского телевидения Дмитрий Нагиев. В сентябре актер получил премию  GQ «Человек года» в номинации «Человек из ТВ 2014».  Главную героиню сыграла хрупкая блондинка, певица и актриса Полина Гагарина. Это дебют Полины в кино после окончания  школы-студии МХАТ.  Также она представляет Россию на Евровидении 2015 в Вене. В ролях: Михаил Галустян, Константин Крюков, Ян Цапник, Константин Юшкевич и другие.

Сюжет: Макс — успешный скульптор. Он убежденный холостяк. У него нет отбоя от девушек и выгодных заказов. Привычный ход жизни нарушает собственная правая рука Макса. Она перестает слушаться его и ведет себя, как рука избалованной девушки. Друзья, клиенты и поклонницы думают, что Макс сошел с ума. Но причина не в этом, в его руку вселилась душа незнакомки. Справится ли герой одной левой?

О проекте: Сценарий фильма удостоен гранта от сценарного отделения Калифорнийского университета - Howard J. Green Award. Комедия «Одной левой» - это микс забойного юмора в стиле любимых сериалов с Нагиевым, романтической истории, эффектной пантомимы и модной музыки. А специально для мужчин продюсеры приготовили настоящий сюрприз -  море лучших девушек по версии журнала Maxim.
 
Проект поддержали журналы-лидеры: культовый женский Cosmopolitan и брутальный мужской Maxim и А также «Русское радио», RU TV, Mail.Ru, холдинг LifeNews.

Команда: «Мы собрали команду молодых и амбициозных профессионалов, которая влюблена в проект и уже свернула немало гор, – говорит генеральный продюсер Армен Ананикян - За глянцевую голливудскую картинку отвечает американский оператор Филип Вандевал (Filip Vandewal), режиссером проекта выступил я сам, а также дебютант из Санкт -Петербурга Виталий Рейнгеверц.  А художник-постановщик Павел Пархоменко («Груз 200», «Морфий») создал для проекта уникальные скульптуры и декорации.  А еще я  очень рад, что удалось привлечь Дмитрия Нагиева в этот проект».

Продюсер  Михаил Галустян: «В этом проекте я выступаю большей частью как продюсер, хотя и мне досталась роль. Играю богатого, влиятельного человека. И, надо сказать, чувствую себя в этой роли совершенно естественно (смеется). Как продюсеру мне было особенно интересно работать над сценарием и придумывать шутки для героев».

Дмитрий Нагиев:  «Это моя первая главная роль в большом кино. Не считая семи тысяч сериалов. Когда узнал, что партнершей будет Гагарина, то подумал, что если она и актриса такая же хорошая как певица, тогда вообще сказка. Ну, и поскольку Галустян – продюсер, думаю подтянуть его кинокомпанию на новый мировой уровень. (Смеется)»


место  «Синема парк» ТРЦ Седьмое небо 16:05

дата 07.05.2015

ограничения 16+




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Клип группы «Ленинград» номинирован на премию UK Music Video Awards Клип группы «Ленинград» номинирован на премию UK Music Video Awards
Видеоматериал номинирован сразу в нескольких категориях.
«Нелюбовь» выдвинута на «Оскар»  «Нелюбовь» выдвинута на «Оскар»
Фильм Андрея Звянинцева выдвинут от России на соискание премии Американской киноакадемии.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления