Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 09:51
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Вчера в Нью-Йорке состоялся ежегодный Бал Института костюма - Met Ball


Он по праву считается одним из самых престижных светских мероприятий в Нью-Йорке и одного из крупнейших по сбору средств.



05.05.15 15:20
текст: Юлия Аникина
фото: ru.hellomagazine.com
1634

Вчера в Нью-Йорке состоялся ежегодный Бал Института костюма - Met Ball
Met Ball ежегодно проводится с 1971 года. Знаменитости традиционно собираются в Метрополитен-музее. В прошлом году бал чествовал дизайнера Чарльза Джеймса. Знаменитостей ждал дресс-код white tie: мужчины - в костюмах-тройках и белых галстуках-бабочках, а леди - в изящных бальных платьях. В 2013 году Met Ball прошел под эгидой стиля «панк», в 2015 году мероприятие носит название «Шепот Китая: сказки Востока в искусстве, кино и моде».

Met Ball крупнейшее мероприятие по сбору средств. В прошлом году входной билет стоил $25 000. Стоит отметить, что посетить его могут не только знаменитые люди, но все желающие, у кого есть такая сумма на билет.

В этом году Met Ball посетили: Леди Гага, Мадонна, Сара Джессика Паркер, Рианна, Майкл Корс и Кейт Хадсон, Донателла Версаче и Дженнифер Лопес, Кейт Бекинсейл, Миранда Керр, Канье Уэст и Ким Кардашьян, Риз Уизерспун, Хелен Миррен, Сиенна Миллер, Шер, Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис, Ли Дэниелс и Наоми Кэмпбелл, Колин Ферт и многие другие.

Ежегодно звезды хотят перещеголять друг друга в оригинальности своего костюма. В этом году в полной мере это удалось Рианне, появившейся на Met Ball в желтой, обрамленной мехом и с невероятно длинным шлейфом накидке-пальто. Сара Джессика Паркер, как её героиня Керри из сериала «Секс в большом городе», решила выделиться необычной шляпкой, похожей на языки пламени. Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян подчеркнули свои формы «голыми» платьями.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первый международный литературный фестиваль имени М. Горького стартует в Нижнем Новгороде Первый международный литературный фестиваль имени М. Горького стартует в Нижнем Новгороде
Открытие фестиваля состоится сегодня, 29 марта.
«Рай» удостоен премии «Ника» «Рай» удостоен премии «Ника»
«Рай» Кончаловского получил «Нику» в нескольких категориях.
Премьеры марта: «Смурфики: Затерянная деревня» Премьеры марта: «Смурфики: Затерянная деревня»
Новый мультфильм считается перезапуском истории о Смурфах.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления