Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 июля 2017 г. 01:50
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

nazar123

(27.07.2017 20:25:56) А если же ремонт капитальный, то там все намного сложнее.  Капитальный ремонт чаще всего делают по той…читать Тема: с чего начать ремонт? 

Mira

(27.07.2017 16:20:55) Хоть и отдыхала там всего один раз в жизни, но запомнила на всю жизнь. Этим летом хочу еще раз съездить,…читать Тема: Отдых в Крыму 

Mira

(27.07.2017 16:12:50) если играть в меру то норм читать Тема: Игровые автоматы 
Загрузка
 

Вчера в Нью-Йорке состоялся ежегодный Бал Института костюма - Met Ball


Он по праву считается одним из самых престижных светских мероприятий в Нью-Йорке и одного из крупнейших по сбору средств.



05.05.15 15:20
текст: Юлия Аникина
фото: ru.hellomagazine.com
1755

Вчера в Нью-Йорке состоялся ежегодный Бал Института костюма - Met Ball
Met Ball ежегодно проводится с 1971 года. Знаменитости традиционно собираются в Метрополитен-музее. В прошлом году бал чествовал дизайнера Чарльза Джеймса. Знаменитостей ждал дресс-код white tie: мужчины - в костюмах-тройках и белых галстуках-бабочках, а леди - в изящных бальных платьях. В 2013 году Met Ball прошел под эгидой стиля «панк», в 2015 году мероприятие носит название «Шепот Китая: сказки Востока в искусстве, кино и моде».

Met Ball крупнейшее мероприятие по сбору средств. В прошлом году входной билет стоил $25 000. Стоит отметить, что посетить его могут не только знаменитые люди, но все желающие, у кого есть такая сумма на билет.

В этом году Met Ball посетили: Леди Гага, Мадонна, Сара Джессика Паркер, Рианна, Майкл Корс и Кейт Хадсон, Донателла Версаче и Дженнифер Лопес, Кейт Бекинсейл, Миранда Керр, Канье Уэст и Ким Кардашьян, Риз Уизерспун, Хелен Миррен, Сиенна Миллер, Шер, Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис, Ли Дэниелс и Наоми Кэмпбелл, Колин Ферт и многие другие.

Ежегодно звезды хотят перещеголять друг друга в оригинальности своего костюма. В этом году в полной мере это удалось Рианне, появившейся на Met Ball в желтой, обрамленной мехом и с невероятно длинным шлейфом накидке-пальто. Сара Джессика Паркер, как её героиня Керри из сериала «Секс в большом городе», решила выделиться необычной шляпкой, похожей на языки пламени. Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян подчеркнули свои формы «голыми» платьями.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Венецианский кинофестиваль объявил программу Венецианский кинофестиваль объявил программу
21 фильм поборется в основном конкурсе.
Любите путешествовать? Впервые в Нижнем лекторий о путешествиях! Любите путешествовать? Впервые в Нижнем лекторий о путешествиях!
Нижегородцы смогут пообщаться с профессиональными путешественниками и посмотреть кино под открытым небом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления