RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 19:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Вчера в Нью-Йорке состоялся ежегодный Бал Института костюма - Met Ball


Он по праву считается одним из самых престижных светских мероприятий в Нью-Йорке и одного из крупнейших по сбору средств.



05.05.15 15:20
текст: Юлия Аникина
фото: ru.hellomagazine.com
1539

Вчера в Нью-Йорке состоялся ежегодный Бал Института костюма - Met Ball
Met Ball ежегодно проводится с 1971 года. Знаменитости традиционно собираются в Метрополитен-музее. В прошлом году бал чествовал дизайнера Чарльза Джеймса. Знаменитостей ждал дресс-код white tie: мужчины - в костюмах-тройках и белых галстуках-бабочках, а леди - в изящных бальных платьях. В 2013 году Met Ball прошел под эгидой стиля «панк», в 2015 году мероприятие носит название «Шепот Китая: сказки Востока в искусстве, кино и моде».

Met Ball крупнейшее мероприятие по сбору средств. В прошлом году входной билет стоил $25 000. Стоит отметить, что посетить его могут не только знаменитые люди, но все желающие, у кого есть такая сумма на билет.

В этом году Met Ball посетили: Леди Гага, Мадонна, Сара Джессика Паркер, Рианна, Майкл Корс и Кейт Хадсон, Донателла Версаче и Дженнифер Лопес, Кейт Бекинсейл, Миранда Керр, Канье Уэст и Ким Кардашьян, Риз Уизерспун, Хелен Миррен, Сиенна Миллер, Шер, Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис, Ли Дэниелс и Наоми Кэмпбелл, Колин Ферт и многие другие.

Ежегодно звезды хотят перещеголять друг друга в оригинальности своего костюма. В этом году в полной мере это удалось Рианне, появившейся на Met Ball в желтой, обрамленной мехом и с невероятно длинным шлейфом накидке-пальто. Сара Джессика Паркер, как её героиня Керри из сериала «Секс в большом городе», решила выделиться необычной шляпкой, похожей на языки пламени. Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян подчеркнули свои формы «голыми» платьями.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
График выхода в России серий четвертого сезона «Шерлока» График выхода в России серий четвертого сезона «Шерлока»
Известно, что Первый канал покажет четвертый сезон «Шерлока». Показ состоится одновременно с ВСС.  

Книги о Гарри Поттере предлагают изучать в школе Книги о Гарри Поттере предлагают изучать в школе
Такое предложение поступило от депутата Законодательного собрания Ленинградской области Владимира Петрова.
Анна Нетребко номинирована на «Грэмми» Анна Нетребко номинирована на «Грэмми»
Российская оперная певица претендует на премию в категории «Лучший классический сольный вокальный альбом».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления