Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Америка ввела против «Газпрома» новые санкции


Удар нанесён по российскому нефтегазовому месторождению.



07.08.15 23:24
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
676

Америка ввела против «Газпрома» новые санкции
США вводит в отношении российской компании «Газпром» новые ограничения. В санкционный список попало Южно-Киринское нефтегазовое месторождение в Охотском море.

На данное месторождение больше не будет поставляться американское оборудование, в т.ч. и высокотехнологичное. Кроме того, теперь оборудование произведённое в США и находящиеся в России, также не должно использоваться. Это означает, что оборудование американского производства, которое уже приобретено «Газпромом», не будет работать на Южно-Киринском нефтегазовом месторождении.

Расширение санкционного списка сегодня прокомментировали в Кремле. В частности пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о том, что новые ограничения с американской стороны не окажут серьёзного влияния на экономику России. В то же время Песков отметил, что в Кремле не считают введение новых санкции США в отношении России удачными, легитимными и в особенности дальновидными. Об этом пишет информационное издание РИА «Новости».

Остается отметить, что в России впервые под санкции Запада попало конкретное месторождение. Раньше санкции накладывались только на юридические лица.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Патенты на сдачу в аренду жилья не пользуются спросом Патенты на сдачу в аренду жилья не пользуются спросом
В столице всего пять процентов жилья сдается официально.
По мнению экспертов, технология Blockchain может ускорить международные торговые потоки По мнению экспертов, технология Blockchain может ускорить международные торговые потоки
Как считают эксперты IBM и WEF, технология Blockchain имеет все необходимое для облегчения процесса трансграничных торговых операций, в частности обработки процессов утверждения документов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления