Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

ASIC AntMiner S9: характеристики


Antminer S9 обладает супер характеристиками, которые удивили даже бывалых майнеров.



19.03.18 18:45
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
225

ASIC AntMiner S9: характеристики
Наверняка каждый, кто хоть немного знаком с крипторынком, знает, что сегодня производством оборудования для добычи цифровых денег занимаются многие компании, но, не смотря на это, лидер один и он неизменим на протяжении нескольких лет, им является компания BitMain.

Первым продуктом компании в линейке ASIC, который был выведен на рынок и сразу же обратил на себя внимание майнеров, был Antminer S, он пользовался должным спросом. Но, в связи с ростом рынка и увеличения числа майнеров, разработчики компании совершенствовали этот продукт, в результате чего появился ASIC AntMiner S9, который на сайте www.realtransit.ru/blog/antminer-s9/ можно заказать для того, чтобы стать полноценным майнером.

Если говорить о главных преимуществах асик-майнера AntMiner S9, то в первую очередь стоит сказать о высокой производительности, хорошей энергоэффективности, наличии качественной системы охлаждения, полной автономности. Помимо всего прочего, все те, кто уже не понаслышке знаком с этим оборудованием, говорят о несложной настройке, что подразумевает под собой только введения имени пользователя и адреса пула.

Особое внимание нужно обратить и на то, что управление AntMiner S9 осуществляется через веб-панель или через пул, что достаточно удобно. К тому же, разработчики предусмотрели и возможность управления через специальное мобильное приложение, благодаря чему следить за устройством можно, находясь вдалеке от дома.

По словам майнеров, продуктивность AntMiner S9 достаточно высокая, в связи с чем потраченные деньги на его покупку достаточно быстро окупаются. В частности, как показывает опыт, деньги возвращаются уже через несколько месяцев. Но при этом нужно понимать, что рентабельность устройства напрямую зависит от места жительства и трат на электроэнергию.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какие задачи решает складская логистика? Какие задачи решает складская логистика?
Современное оборудование может повысить эффективность деятельности предприятия.
Бизнес в России стал дешевле Бизнес в России стал дешевле
Бизнес подешевел и продаётся.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления