RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 12:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 
Загрузка

Банк Интеза начал выпуск пластиковых карт с чипом и технологией Visa payWave


Следующий запланированный этап – выпуск в новом формате всех кредитных карт Банка Интеза.



28.04.15 17:10
текст: ИНТЕЗА
фото: ИНТЕЗА
459

Банк Интеза начал выпуск пластиковых карт с чипом и технологией Visa payWave

Теперь дебетовые карты Банка Интеза Visa Gold и Visa Classic Inspire будут выпускаться в обновленном формате, а действующие карты - перевыпускаться по окончании срока действия.

В совокупности с технологий «Verified by Visa» (3-D-Secure), карты Банка Интеза отвечают всем новейшим требованиям по безопасности платежей. Карты обслуживаются как в России, так и за рубежом. Совершить оплату можно в любом торгово-сервисном предприятии и через Интернет.

Карта с чипом - это карта со встроенным микропроцессором, копирование данных с которого технически намного сложнее, чем с магнитной полосы, поэтому проведение операций по таким картам более безопасно.

Технология Visa payWave позволяет быстро, удобно и безопасно совершать транзакции, не выпуская карту из рук. Оплата производится путем поднесения карты к терминалу с символом бесконтактной оплаты. При этом при покупке на сумму менее 1 тысячи рублей не требуется вводить PIN-код или подписывать чек.

Бесплатный сервис для повышения безопасности интернет-платежей с использованием банковских карт «Verified by Visa» с технологией 3D-Secure позволяет снизить риск совершения мошеннических операций, как по дебетовым, так и по кредитным картам, благодаря дополнительной идентификации клиента посредством ввода одноразового защитного пароля. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Минтруд РФ к 2025 году рассчитывает трудоустроить 50% инвалидов Минтруд РФ к 2025 году рассчитывает трудоустроить 50% инвалидов
В этом есть острая необходимость.
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления