Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 01:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Банк Интеза начал выпуск пластиковых карт с чипом и технологией Visa payWave


Следующий запланированный этап – выпуск в новом формате всех кредитных карт Банка Интеза.



28.04.15 17:10
текст: ИНТЕЗА
фото: ИНТЕЗА
482

Банк Интеза начал выпуск пластиковых карт с чипом и технологией Visa payWave

Теперь дебетовые карты Банка Интеза Visa Gold и Visa Classic Inspire будут выпускаться в обновленном формате, а действующие карты - перевыпускаться по окончании срока действия.

В совокупности с технологий «Verified by Visa» (3-D-Secure), карты Банка Интеза отвечают всем новейшим требованиям по безопасности платежей. Карты обслуживаются как в России, так и за рубежом. Совершить оплату можно в любом торгово-сервисном предприятии и через Интернет.

Карта с чипом - это карта со встроенным микропроцессором, копирование данных с которого технически намного сложнее, чем с магнитной полосы, поэтому проведение операций по таким картам более безопасно.

Технология Visa payWave позволяет быстро, удобно и безопасно совершать транзакции, не выпуская карту из рук. Оплата производится путем поднесения карты к терминалу с символом бесконтактной оплаты. При этом при покупке на сумму менее 1 тысячи рублей не требуется вводить PIN-код или подписывать чек.

Бесплатный сервис для повышения безопасности интернет-платежей с использованием банковских карт «Verified by Visa» с технологией 3D-Secure позволяет снизить риск совершения мошеннических операций, как по дебетовым, так и по кредитным картам, благодаря дополнительной идентификации клиента посредством ввода одноразового защитного пароля. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Преимущества жизни в Красносельском районе Преимущества жизни в Красносельском районе
Выбирая место для постоянного проживания, взоры покупателей все чаще обращаются в сторону спальных районов. Среди перспективных территорий своим расположением, экологией и качеством нового жилья выделяется Красносельский район.
Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей
Депутаты уверены, что это поможет сэкономить.
 Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд
Банки-санаторы признаны неэффективными.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления