Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Банк Интеза начал выпуск пластиковых карт с чипом и технологией Visa payWave


Следующий запланированный этап – выпуск в новом формате всех кредитных карт Банка Интеза.



28.04.15 17:10
текст: ИНТЕЗА
фото: ИНТЕЗА
802

Банк Интеза начал выпуск пластиковых карт с чипом и технологией Visa payWave

Теперь дебетовые карты Банка Интеза Visa Gold и Visa Classic Inspire будут выпускаться в обновленном формате, а действующие карты - перевыпускаться по окончании срока действия.

В совокупности с технологий «Verified by Visa» (3-D-Secure), карты Банка Интеза отвечают всем новейшим требованиям по безопасности платежей. Карты обслуживаются как в России, так и за рубежом. Совершить оплату можно в любом торгово-сервисном предприятии и через Интернет.

Карта с чипом - это карта со встроенным микропроцессором, копирование данных с которого технически намного сложнее, чем с магнитной полосы, поэтому проведение операций по таким картам более безопасно.

Технология Visa payWave позволяет быстро, удобно и безопасно совершать транзакции, не выпуская карту из рук. Оплата производится путем поднесения карты к терминалу с символом бесконтактной оплаты. При этом при покупке на сумму менее 1 тысячи рублей не требуется вводить PIN-код или подписывать чек.

Бесплатный сервис для повышения безопасности интернет-платежей с использованием банковских карт «Verified by Visa» с технологией 3D-Secure позволяет снизить риск совершения мошеннических операций, как по дебетовым, так и по кредитным картам, благодаря дополнительной идентификации клиента посредством ввода одноразового защитного пароля. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Circle Trade повысила минимальный порог для внебиржевых сделок с биткоином до 500 000 долларов Circle Trade повысила минимальный порог для внебиржевых сделок с биткоином до 500 000 долларов
Причиной стала повышенная активность пользователей.
Даниэл Мастерс: криптовалюты ведут к финансовой революции Даниэл Мастерс: криптовалюты ведут к финансовой революции
Криптовалюты категорически нельзя игнорировать.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления