RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 23:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Банк Интеза поддерживает поэтический фестиваль в Лугано «Поэстате»


В 2015 году в творческой части фестиваля Россию будет представлять молодая поэтесса Татьяна Ионченкова.



04.06.15 11:30
текст: ИНТЕЗА
фото: ИНТЕЗА
439

Банк Интеза поддерживает поэтический фестиваль в Лугано «Поэстате»

С 3 по 6 июня 2015 года в городе Лугано в италоговорящем швейцарском кантоне Тичино под патронатом администрации города состоится XIX сезон фестиваля поэзии «Поэстате». В программу фестиваля традиционно войдут мероприятия, посвященные русской литературе и поэзии. Банк Интеза выступает одним из спонсоров мероприятия.

Фестиваль поэзии «Поэстате» был учрежден в 1997 году в Лугано и является некоммерческим социально-культурным проектом. Каждый год в июне в «итальянской Швейцарии» собираются поэты со всего мира. За время существования фестиваль стал важной площадкой для международного культурного обмена, в частности, в области поэзии и литературы. Фестиваль в разные годы посетили такие почетные гости как Евгений Евтушенко (1998), Белла Ахмадулина (2010), Евгений Солонович (2013), а также молодые поэты из России и Италии. В рамках проекта «Фестиваль Поэстате» также публикуются многочисленные издания о литературе и искусстве.

В прошлом году фестиваль «Поэстате» был приурочен к особой дате – 200-летнему юбилею с момента установления дипломатических отношений между Россией и Швейцарией. В юбилейной программе прозвучали произведения главного редактора журнала «Юность», поэта Валерия Дударева.

В 2015 году в творческой части фестиваля Россию будет представлять молодая поэтесса Татьяна Ионченкова. Выступление, которое поддерживает Банк Интеза, пройдет под аккомпанемент скрипача Петра Никифорова. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления