Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Банк «Церих» может обанкротиться


Финансовое учреждение приостановило операции по вкладам.



20.02.16 18:38
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
750

Банк «Церих» может обанкротиться
Орловский банк «Церих» может обанкротиться. Уже начались проблемы с выплатами вкладчикам. Об этом сообщили журналистам сотрудники данного финансового учреждения.

«Церих» перестал производить выплаты своим вкладчикам. Приём денег на депозиты тоже не принимается. Все операции по расчётным счетам приостановлены с 20 февраля. По словам сотрудников банка, такая ситуация продлится минимум до 24 февраля. Вся дополнительная информация, возможно, будет озвучена после праздников. Хотя и это не точно.

Руководство «Цериха» изо всех сил старается найти дополнительные источники финансирования. Банку необходимы дополнительные инвесторы. Пока средства не будут найдены, выплаты если и будут производиться, то их сумма будет ограничена.

Сотрудники «Цериха» приносят извинения своим клиентам. Они просят не расторгать договоры банковского вклада досрочно. Предполагается, что банк полностью расплатится со своими вкладчиками, только это произойдёт позднее. Когда? Опять же неизвестно.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как торговать на ЭКСМО Как торговать на ЭКСМО
Пошаговая инструкция по торговле криптовалютой на бирже ЭКСМО. Как регистрироваться, пополнить баланс, купить или продать желаемую криптовалюту и как вывести деньги в нужный кошелек. Торговать на бирже EXMO очень просто - справится даже новичок.
ЦБ РФ установил официальный курс валют на 20 февраля 2018 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 20 февраля 2018 года
Российская валюта сохраняет тенденцию к укреплению.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления