Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 21:54
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Банк ВТБ стал членом Шанхайской Биржи Золота


Банк ВТБ получил статус члена-участника Шанхайской Биржи Золота (“SGE”) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.



29.10.15 15:52
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV.RU
562

Банк ВТБ стал членом Шанхайской Биржи Золота

ВТБ стал первым российским банком, получившим данное одобрение со стороны Китайской биржи.

Данное разрешение позволяет банку ВТБ принимать участие в торговле золотом на внутреннем рынке Китая, который является первым в мире по объемам производства и использования драгоценного металла. Международный сегмент SGE, где проводятся торги для иностранных членов биржи в оффшорных юанях, был запущен в сентябре 2014 года в зоне свободной торговли Шанхая и на данный момент насчитывает более 70 членов. Основными участниками торгов являются крупнейшие международные финансовые группы, торговые дома и компании, являющиеся производителями аффинированного золота в слитках.

Заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Герберт Моос сообщил: «Получение доступа к торгам на внутреннем китайском рынке драгоценных металлов позволяет ВТБ расширить возможности по заключению золотых сделок на новой площадке в Шанхае в дополнение к западным биржам. Мы продолжаем работу по развитию бизнеса банка и наших клиентов в свободной торговой зоне в Шанхае, что является важным элементом китайской стратегии ВТБ, и активно следим за нововведениями китайских регуляторных властей в этой связи».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Катар заинтересован в поставках российских продуктов Катар заинтересован в поставках российских продуктов
Вопрос обсуждался на самом высоком уровне.
ОАЭ снизит производство нефти в сентябре ОАЭ снизит производство нефти в сентябре
Продавать будут меньше на десятую часть.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления