Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 02:26
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Банки просят у Центробанка разрешения открывать вклады без паспортов


Таким образом банки смогут привлечь больше клиентов.



21.12.15 10:45
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
688

Банки просят у Центробанка разрешения открывать вклады без паспортов
Ряд банков просит у главного финансового регулятора РФ разрешить открывать вклады без паспортов. Так, сегодня, 21 декабря, российские банки обратились в Центробанк и Росфинмониторинг с просьбой о том, чтобы разрешить открывать вклады в банках для частных лиц без предоставлении паспорта.

Стоит отметить, что организации, куда объединение банков направило запрос, отреагировали по-разному. Известно, что в Росфинмониторинге эту идею приняли без энтузиазма, назвав её безответственной, а Центральный банк, наоборот, одобрил.

Так, по словам заместителя главы Росфинмониторинга Павла Ливадного, идея об открытии вкладов для частных лиц без паспорта «невозможно и никогда не будет поддержана», потому что паспорт – это единственный документ в России, удостоверяющий личность, и без него нельзя идентифицировать человека. При этом Ливадный сказал и о том, что его поражает безответственная и эпатажная позиция авторов предложения в свете нарастающей угрозы финансирования терроризма.

При этом представители банков отметили, что при помощи оформления вкладов без паспорта, они смогут привлечь больше клиентов и облегчить для них проведение этой операции.

Как решится этот вопрос пока неизвестно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Применение железобетонных плит в строительстве Применение железобетонных плит в строительстве
Отличительные особенности железобетонных плит.
Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае
Покупка недвижимости в Дубае требует анализа рынка, своих финансов и учёта других аспектов. Между тем, многие торопятся и совершают ошибки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления