Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 05:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Банки уже закупают пятизначные уличные табло курсов валют


Табло понадобятся, если евро или доллар будет стоить больше ста рублей.



16.12.14 8:22
текст: Ткаченко Елена
фото: visualrian.ru
943

Банки уже закупают пятизначные уличные табло курсов валют
Банки, которые работают на российском рынке обмена валют, уже начали закупать новые пятизначные уличные табло для отображения курса валют.Такие табло понадобятся в том случае, если евро или доллар будет стоить больше ста рублей. Об этом сегодня, 16 декабря, сообщила газета «Известия».

Согласно сообщению газеты, в случае значительного удорожания валюты быстро сменить табло смогут не все, потому что они уже начали стремительно дорожать. Отмечается, что в России появился своеобразный бизнес, представители которого предлагают на месте перепрограммировать старую табличку и передвинуть запятую вправо.

Так, представители одного банка рассказали, что они уже оформили подобный заказ, но смена четырехзначных индикаторных табло начнётся только тогда, когда евро достигнет отметки в сто рублей, пока ещё рановато этим заниматься, но заказ уже оформлен и оплачен.

Стоит отметить, что вчера, 15 декабря, курс рубля к бивалютной корзине испытал сильнейшее падение со времён 1998 года. Иностранные валюты за один только день выросли на рекордные шесть рублей, превысив 64 рубля за доллар и почти достигнув 79 рублей за евро.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медведев повысил цену на акцизы на сигареты на 50 рублей Медведев повысил цену на акцизы на сигареты на 50 рублей
Кому-то сигареты могут стать не по карману.
В Ленинградской области будут выращивать половину всех российских грибов В Ленинградской области будут выращивать половину всех российских грибов
Сейчас область покрывает потребность отечественного рынка лишь на десятую часть.
Ипотечным заемщикам продолжат помогать Ипотечным заемщикам продолжат помогать
Центробанк одобрил меньше половины заявлений на помощь.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления