Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Более 3,5 тысяч нижегородцев в этом году взяли ипотеку в Сбербанке


Сбербанк в Нижегородской области за январь-апрель текущего года выдал более 3,5 тысяч ипотечных кредитов на сумму свыше 4,5 млрд. рублей.



18.05.15 17:35
текст: Сбербанк России
656

Более 3,5 тысяч нижегородцев в этом году взяли ипотеку в Сбербанке

В частности, по программе «Ипотека с государственной поддержкой» от жителей Нижегородской области Сбербанк принял порядка 1000 заявок и выдал более 400 кредитов на сумму около 635 млн. рублей.

Напомним, что Сбербанк начал принимать заявки по новой программе «Ипотека с государственной поддержкой» с 18 марта. Основные условия: ставка - 11,9% годовых в рублях, минимальный первоначальный взнос - 20%, срок кредита - до 30 лет (включительно). Максимальная сумма кредита в Нижегородской области в рамках данной программы составит 3 млн. руб. По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии. При этом жилье можно приобрести только на первичном рынке, т.е. у юридических лиц, в объектах, которые строятся или построены в рамках 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Валовая: страны ЕАЭС должны вместе работать над законодательством в сфере криптовалют Валовая: страны ЕАЭС должны вместе работать над законодательством в сфере криптовалют
Чтобы к 2025 году вся база была готова.
Бельгийский аэропорт начнет использовать блокчейн-технологии Бельгийский аэропорт начнет использовать блокчейн-технологии
Благодаря этому шагу руководство планирует максимально улучшить качество услуг.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления