Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 06:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В России больше не будет антикризисного плана


От него нет никакой пользы.



21.10.15 9:09
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
591

В России больше не будет антикризисного плана
Министерство экономического развития РФ предложило отказаться от антикризисного плана на 2016 год, так как ведомство считает нецелесообразным разрабатывать антикризисный план, так как от него нет никакой пользы. Такое неожиданное заявление сделал замминистр Олег Фомичев на заседании общественного совета Минэкономразвития.

«Нового плана не нужно, нам нужно возвращаться к плановой работе в рамках основных направлений деятельности правительства и балансировать краткосрочные меры, которые и так принимаются, с мерами, которые нужны для того, чтобы дальше развиваться», – сказал Фомичев.

Помимо этого чиновник отметил, что без антикризисного плана будет гораздо легче, можно будет большего добиться.

Стоит также отметить, что сегодня, 21 октября, специалисты ведомства должны предоставить правительству полный отчёт о том, как реализовался и реализуется антикризисный план на 2015 год. К слову, главными направлениями деятельности в рамках реализации плана являются: поддержка импортозамещения и экспорта товаров, содействие развитию малого и среднего предпринимательства,  снижение напряженности на рынке труда, повышение устойчивости банковской системы и др.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.
Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению
На встрече, проходившей в Москве, делегация из Таджикистана обсудила все разногласия с Российскими чиновниками.
Коворкинг для фрилансера: преимущества Коворкинг для фрилансера: преимущества
Офис в современном бизнес-центре, полезные мероприятия, важные знакомства, кухня и кофе – далеко не все преимущества.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления