Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Что нужно знать об открытии оффшора в Шотландии


Преимущества открытия оффшора в этой стране.



21.05.15 11:29
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
664

Что нужно знать об открытии оффшора в Шотландии
Оффшорная зона, как известно, это государство или часть государства, которая в своих пределах предоставляет для компаний-нерезидентов особые льготные условия для ведения бизнеса, что позволяет значительно сократить расходы на ведение бизнеса. Также стоит отметить, что в этих зонах определён особый режим регистрации, лицензирования и налогообложения и ведения деятельности. Здесь предусмотрены инвестиционные, таможенные, и другие льготы, благодаря чему многие отечественные предприниматели стараются открыть оффшор в такой стране и вести свой бизнес.

Согласно информации аналитического агентства «НевАда», большая часть российских предпринимателей, в последнее время, для открытия оффшора выбирает Шотландию. И это, по мнению аналитиков, неудивительно, так как зарегистрировать оффшор в этой стране довольно просто, и, как известно, это можно сделать даже через Интернет. К тому же, некоторые крупные компании отработали механизм регистрации оффшоров в Шотландии таким образом, что весь пакет документов может быть доставлен с курьером или по международной почтовой рассылке, что значительно облегчает регистрацию и ведение документации. В большинстве случаев предпринимателю не нужно каждый раз посещать Шотландию, все дела он может вести из России.

К тому же, среди преимуществ открытия оффшора в Шотландии, аналитики отмечают и то, что в этой стране нет никакой необходимости предоставления в налоговые органы ежегодного отчёта. И ещё важно то, что в Шотландии с уважением относятся к конфиденциальным сведениям, что позволяет скрыть личные данные предпринимателей от любых требований посторонних лиц, даже государственных.

оффшор в Шотландии


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Австралия изучает возможность создания национальной криптовалюты Австралия изучает возможность создания национальной криптовалюты
Регулятор страны думает также над созданием системы расчетов на блокчейне.
Глава Сбербанка Герман Греф: «Я не верю в банки» Глава Сбербанка Герман Греф: «Я не верю в банки»
Он считает, что технологические компании вполне могут заниматься банкингом.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления