Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 01:28
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

skameykin22

(22.08.2017 12:50:06) Надо что-то купить для своего любимца. читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 
Загрузка
 

Что нужно знать об открытии оффшора в Шотландии


Преимущества открытия оффшора в этой стране.



21.05.15 11:29
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
625

Что нужно знать об открытии оффшора в Шотландии
Оффшорная зона, как известно, это государство или часть государства, которая в своих пределах предоставляет для компаний-нерезидентов особые льготные условия для ведения бизнеса, что позволяет значительно сократить расходы на ведение бизнеса. Также стоит отметить, что в этих зонах определён особый режим регистрации, лицензирования и налогообложения и ведения деятельности. Здесь предусмотрены инвестиционные, таможенные, и другие льготы, благодаря чему многие отечественные предприниматели стараются открыть оффшор в такой стране и вести свой бизнес.

Согласно информации аналитического агентства «НевАда», большая часть российских предпринимателей, в последнее время, для открытия оффшора выбирает Шотландию. И это, по мнению аналитиков, неудивительно, так как зарегистрировать оффшор в этой стране довольно просто, и, как известно, это можно сделать даже через Интернет. К тому же, некоторые крупные компании отработали механизм регистрации оффшоров в Шотландии таким образом, что весь пакет документов может быть доставлен с курьером или по международной почтовой рассылке, что значительно облегчает регистрацию и ведение документации. В большинстве случаев предпринимателю не нужно каждый раз посещать Шотландию, все дела он может вести из России.

К тому же, среди преимуществ открытия оффшора в Шотландии, аналитики отмечают и то, что в этой стране нет никакой необходимости предоставления в налоговые органы ежегодного отчёта. И ещё важно то, что в Шотландии с уважением относятся к конфиденциальным сведениям, что позволяет скрыть личные данные предпринимателей от любых требований посторонних лиц, даже государственных.

оффшор в Шотландии


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выгодные условия подключения многоканального телефонного номера для бизнеса Выгодные условия подключения многоканального телефонного номера для бизнеса
Лучшая цена на подключение многоканального телефона номера 8 800 для юридических лиц в Москве.
Ремонт квартир под ключ в вашей московской квартире Ремонт квартир под ключ в вашей московской квартире
Клиенты вправе рассчитывать не только на качественное выполнение работ, но и на ряд эксклюзивных условий.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления