Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Что нужно знать об открытии оффшора в Шотландии


Преимущества открытия оффшора в этой стране.



21.05.15 11:29
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
647

Что нужно знать об открытии оффшора в Шотландии
Оффшорная зона, как известно, это государство или часть государства, которая в своих пределах предоставляет для компаний-нерезидентов особые льготные условия для ведения бизнеса, что позволяет значительно сократить расходы на ведение бизнеса. Также стоит отметить, что в этих зонах определён особый режим регистрации, лицензирования и налогообложения и ведения деятельности. Здесь предусмотрены инвестиционные, таможенные, и другие льготы, благодаря чему многие отечественные предприниматели стараются открыть оффшор в такой стране и вести свой бизнес.

Согласно информации аналитического агентства «НевАда», большая часть российских предпринимателей, в последнее время, для открытия оффшора выбирает Шотландию. И это, по мнению аналитиков, неудивительно, так как зарегистрировать оффшор в этой стране довольно просто, и, как известно, это можно сделать даже через Интернет. К тому же, некоторые крупные компании отработали механизм регистрации оффшоров в Шотландии таким образом, что весь пакет документов может быть доставлен с курьером или по международной почтовой рассылке, что значительно облегчает регистрацию и ведение документации. В большинстве случаев предпринимателю не нужно каждый раз посещать Шотландию, все дела он может вести из России.

К тому же, среди преимуществ открытия оффшора в Шотландии, аналитики отмечают и то, что в этой стране нет никакой необходимости предоставления в налоговые органы ежегодного отчёта. И ещё важно то, что в Шотландии с уважением относятся к конфиденциальным сведениям, что позволяет скрыть личные данные предпринимателей от любых требований посторонних лиц, даже государственных.

оффшор в Шотландии


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Китай готовит новый удар по биткоину Китай готовит новый удар по биткоину
Пекин остается крупным криптовалютным игроком.
В России могут появиться криптодетективы В России могут появиться криптодетективы
Они будут защищать инвесторов от ненадежных ICO.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления